Новости
20 АВГ. 2013 | 14:08

Гомосексуалисты взяли в заложники Нетребко и Гергиева

Также педерасты и лесбиянки, пышущие ненавистью к Путину, невольно сделали Пушкина проводником ЛГБТ идей.

Также педерасты и лесбиянки, пышащие ненавистью к Путину, невольно сделали Пушкина проводником ЛГБТ идей.

Часть любителей классической музыки своеобразным образом присоединились к осуждению нового российского закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма. В интернете появилась петиция с требованием посвятить первый в сезоне "Метрополитен-опера" спектакль "Евгений Онегин" защите прав секс-меньшинств

Обе российские звезды, участника этой постановки – дирижер Валерий Гергиев и певица Анна Нетребко, по мнению представителей педерастов и лесбиянок, должны публично посвятить свое выступление осуждению скандального закона, несмотря на то, что поддержали его в ходе - в ходе президентской кампании 2012 года.

Пока это интернет-требование к российским оперным звездам получила в интернете скромный отклик: к 19 августа ее подписали всего около 2200 человек. Но до премьеры которая должна состояться 23 сентября, еще далеко. Кроме того, идею инициаторов кампании поддержал Бартлетт Шер, поставивший на сцене "Метрополитен-опера" "Сказки Гоффмана" Оффенбаха и "Любовный эликсир" Доницетти. "Я воспринял это как шанс для всех любителей оперы и всех, кто работает в этом жанре, дать отпор негодяю и диктатору, отвратительной идеологии и отвратительному человеку", - объяснил свой поступок режиссер.

В ответ на требование активистов генеральный менеджер ведущего оперного театра США Питер Гелб выпустил заявление, в котором говорится, что "Метрополитен-опера" с гордостью позиционирует себя как творческая площадка, на которой представители ЛГБТ-сообщества - певцы, дирижеры, режиссеры, дизайнеры и хореографы - могут выразить себя. В то же время Гелб отметил, что использовать спектакли в политических целях, какими бы благородными они ни были, неуместно.

Анна Нетребко ранее в этом месяце написала на своей страничке в Facebook, что с удовольствием работает со всеми коллегами независимо от расы, национальности, религии, пола и сексуальной ориентации".

  • Не успели убить – продолжайте любить!
    Экс-президент Египта Хосни Мубарак может выйти на свободу уже на этой неделе. Об этом сообщает сообщил агентству Reuters его адвокат.
    19 августа 2013 | 16:34
  • Гнилой университет, зато с вертолета красиво
    Очередная Потемкинская деревня разваливается сразу после того, как там отшумели высокие политические страсти.
    19 августа 2013 | 16:08
  • Привычное дело - репрессии
    В Пензе состоялась акция протеста против политических репрессий. Характерно, что в ней приняли участие представители разных оппозиционных организаций.
    19 августа 2013 | 15:49
  • Смерть с особой жестокостью
    Активизировались ненавистники бродячих животных. Зверские убийства и издевательства над собаками зарегистрированы в поселке Ново-Синьково Дмитровского района Подмосковья. Там в собак стреляют шприцами с ядом.
    16 августа 2013 | 15:36
  • Дагестанцы разрешили себе разбираться
    Пока Россия пытается понять, что ей делать с агрессивными выходцами с Северного Кавказа, те сами придумали как им приструнить своих оппонентов.
    16 августа 2013 | 15:19
  • Каким надо быть идиотом
    Уже и в Хургаде при штурме здания городского суда погиб человек. А самолеты с русскими туристами продолжают взлетать в сторону охваченного войной Египта каждые 10 минут.
    15 августа 2013 | 15:00
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (903) 763-57-27, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru