| регистрация
логин

пароль

войти через соцсеть
Новости
22 НОЯ. 2013 | 13:25

Белые – не люди, выруби с одного удара

В США очень популярна игра "Нокаут". Когда мимо компании черных подростков проходит белый, ведущий должен вырубить его с одного удара.

Это развлечение уже стало причиной смертей в Сиракузах, Сент-Луисе и Нью-Джерси. И оно продолжает быстро распространяться по стране. Недавний репортаж нью-йоркского CBS-2 подробно рассказал о правилах игры, ее участниках, и о том, что смертельная забава вовлекает в свой круг все новых любителей. Молодым неграм нравится демонстрировать свое физическое превосходство, особенно, если их много, а белый – один. Главная же цель игры, обеспечивающая победу в ней - нокаут с одного удара.

На видеозаписи, показанной компанией, зрители увидели несколько жертв. Одной из них стал 46-летний Ральф Сантьяго Хобокен из Нью-Джерси, который был найден мёртвым со сломанной шеей и с застрявшей между железными перилами ограждения головой.

Камера видеонаблюдения показывает, как Сантьяго идёт по переулку среди бела дня, как он проходит мимо группы подростков, и как один из них внезапно наносит ему смертельный нокаутирующий удар.

А зачем они это делают? "Ради забавы", — говорит один из подростков на видео. "Им просто интересно, хватит ли у них сил, чтобы кого-нибудь вырубить", — говорит другой.

Столичный округ тоже не избежал распространения этой жестокой моды. Местная жительница, на которую было совершено нападение на 14-й улице в Колумбийских Высотах в четверг, сообщает DCist.com, полагает, что стала жертвой этой игры. Группа из примерно восьми подростков на велосипедах подъехала к ней сзади, и один из подростков ударил её в голову. Согласно отчёту, полиция классифицировала атаку как "простое нападение".

Игра уже вышла за пределы США и распространяется по другим странам Запада. То же самое касается Лондона. Там негр Майкл Айоад, был пойман полицией. Он сказал в свою защиту, что жертва заслужила наказание, так как у неё было "недружелюбное лицо".

Игра в "Нокаут" началась, когда студент Мичиганского университета наехал на камень, упал со своего велосипеда и растянулся на асфальте перед уличной компанией. Молодой негр из компании спросил, всё ли в порядке, и предложил помочь. Протянув одну руку для помощи, он второй, свободной рукой ударил велосипедиста в лицо. Кстати, пока нападения на белых игнорируется полицией и классифицируется как обычное хулиганство.

  • Копенгаген поборол толерантность
    Европейская толерантность, доведенная до абсурда, вынуждает политиков идти на странные меры, чтобы сохранить национальные традиции.
    22 ноября 2013 | 13:17
  • Проповедника тюрьмой не остановишь
    Радикальный ислам не выбирает комфортную среду. Его проповедникам нужны люди, а не уютная площадка.
    21 ноября 2013 | 13:16
  • Вернули в лапы смерти
    Мало кто рассчитывал на то, что сотрудник екатеринбургского фонда "Город без наркотиков" получит условный, а не реальный срок. Но судья не дрогнул.
    21 ноября 2013 | 13:00
  • Нисколько депортированных
    Знаменитая максима "Всё не так, как выглядит" постоянно находит своё подтверждение. Вот и в докладе мэра Москвы Сергея Собянина победные цифры на поверку демонстрируют совсем другую тенденцию.
    21 ноября 2013 | 12:49
  • МЕНТамфетамин
    Полицейская реформа в стране закончилась тем, что количество преступлений, совершаемых сотрудниками правоохранительных органов, сильно увеличилось.
    20 ноября 2013 | 14:18
  • Внутренняя война
    На фоне трагедии с крушением Боинга в Казани, на второй план отошли события не менее грозные – ракетный обстрел химического предприятия и поджоги церквей в Татарстане.
    19 ноября 2013 | 12:55
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (903) 763-57-27, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru