Новости
06 ДЕК. 2013 | 11:51

С убийством возникли трудности

Закрылась лавочка, в которой можно было заказать и убийство, и членовредительство и просто "напугать до смерти".Ничего личного, просто бизнес.

Эта формула стала часто использоваться и к нашей стране, где убийством, выбиванием долгов и физическими издевательствами зарабатывает определенная часть населения.

Несмотря на то, что поначалу в России посмеивались над новым интернет-ресурсом заказных убийств zakazat-killera.com, предприимчивые люди на полном серьезе решили размещать на нем заказы на убийства, разборки и грубое физическое воздействие. Правоохранители нашей страны спохватились вовремя и заблокировали сайт по обращению сенатора Руслана Гаттарова.

Как рассказал Гаттаров, в ходе расследования МВД удалось выяснить, что портал, предлагавший физическое устранение людей, был зарегистрирован из Китая, а располагался при этом в Молдавии. Властям обеих стран МВД России направлены запросы на предоставление сведений о людях, являвшихся администраторами ресурса.

О том, что сайт заказных убийств необходимо закрыть, говорили еще в сентябре. Но как заявил тогда пресс-секретарь Роскомнадзора Владимир Пиков, заставить ресурс прекратить работу силами его ведомства не удастся. Тогда в МВД поступило обращение от сенатора Гаттарова.

Впервые о сайте zakazat-killera.com стало известно в июле 2013 года. Сайт предлагал своим пользователям такие услуги, как "вывоз в лес для бесед", "избиение" и "убийство". В описании услуг создатели портала называли себя "организацией добрых, душевных и отзывчивых людей", готовых за определенное денежное вознаграждение "закатать в бетон и оставить в фундаменте одной из отдаленных московских строек" того или иного человека.

  • Собственное российское молдавское вино
    А такое вино на самом деле может появиться в обозримой исторической перспективе. В непризнанной республике Приднестровье предложили, чтобы на ее территории действовало российское законодательство.
    05 декабря 2013 | 13:57
  • Инопланетяне атакуют
    Наркотики творят чудеса с сознанием человека. И если он отправился на тот свет после "золотого укола" или перебрав другой наркоты, не причинив горя другим, то это просто удача.
    05 декабря 2013 | 13:46
  • Умри сам, не беспокой доктора
    Правительство Москвы пока не может решить – каким должен быть предельный срок ожидания жителями города оказания медицинских услуг.
    05 декабря 2013 | 13:34
  • Тех, кто слушает "Pink Floyd" - гнать поганою метлой!
    Пока не ясно, есть ли какие-либо основания для шпионского скандала на Кубани или это классическая "охота на ведьм".Профессор Кубанского государственного университета Михаил Савва попал в поле зрения ФСБ, которая обвиняет его в связях с ЦРУ.
    04 декабря 2013 | 14:08
  • Нет денег – нет лояльности
    Зарплата госслужащих какое-то время индексироваться не будет. Об этом свидетельствует Указ, который подписал президент Путин.
    04 декабря 2013 | 13:34
  • Кофе, круасан и заткнись!
    Столица региона Кампания – Неаполь. Здесь, на юге, время от времени мафия тормошит обывателей и власть.
    04 декабря 2013 | 13:09
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (903) 763-57-27, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru