Новости
09 ДЕК. 2013 | 12:48

Мигрантам построят гарлемы

Несмотря на то, что чиновники московского и федерального уровня продолжают открещиваться от идеи создавать компактные поселения гастрабайтеров, работы в этом направлении ведутся под успокаивающие мелодии толерантности.

Пример многих европейских столиц и крупных городов пока ничему не научил российские власти. У упорством, достойным лучшего применения, они продолжают завозить в с рану толпы неуправляемых инородцев. Дошло дело и до строительства гетто, в которых не действуют законы цивилизованного общества и куда полиция заходит только при поддержке бронетехники. В подобных раковых образованиях – поселениях мигрантов, процветает преступность и наркоторговля.

Видимо, опираясь на "благополучную" статистику и радуясь перспективам, которые сулит колонизация России ордами азиатов, правительства Москвы и Московской области решили начать создание целых кварталов с гостиницами для мигрантов. Подобные районы начнут строить как на территории Новой Москвы, так и в самом городе.

В центре нашей столицы местные власти решили построить целый городок для мигрантов, которые работают в сфере ЖКХ, причём гостиницы для приезжих иностранцев построят за бюджетный счёт – то есть из наших налогов. Похожие городки-гостиницы планируют возвести и в других районах, расположенных на окраине. Самой скандальной и громкой историей, сейчас является попытка районной администрации построить ночлежки для мигрантов в районе Новокосино.

Местные жители организованно выступили против создания мигрантского гетто на территории их района. Отправной точкой к протестам стала подделка местными властями результатов общественных слушаний по вопросу размещения этой гостиницы. Они просто записали за жильцов их полное согласие, подделав их подписи. И это окончательно разозлило местных жителей. В течение всего ноября инициативная группа организовывала протесты – 23 ноября, местные провели "прогулку против стройки". 24 ноября новокосинцы организовали акцию под названием "Плюшевый флэшмоб", развесив на заборе стройки детские игрушки с названиями тех социально-культурных объектов, которые они бы хотели видеть в своём районе вместо компактного поселения для мигрантов. Параллельно с этим они собирали подписи против строительства гостиницы и 27 ноября отнесли в приемную правительства Москвы 11 тысяч подписей под обращением к мэру Москвы Сергею Собянину с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Но, несмотря на активные протесты, похоже, в этом районе Москвы власти уже окончательно решили тысячи мигрантов.

  • Как нищета пожирает богатство
    Жители некогда богатейшего регион России – Астрахани, едва сводят концы с концами в то время, когда соседям живется сытно. Почему?
    09 декабря 2013 | 12:32
  • Амнистия под Сердюкова
    Коль скоро за бывшего министра обороны заступается кто-то из очень высоких покровителей, можно предположить и вовсе, казалось бы, абсурдное – грядущая амнистия готовится под него.
    06 декабря 2013 | 12:27
  • Порнушка интереснее науки
    Еще одна небесспорная инициатива пришла к ученым от Минобранауки. Оказывается, критерием оценки физиков-ядерщиков, например, должна стать посещаемость их сайта.
    06 декабря 2013 | 12:08
  • С убийством возникли трудности
    Закрылась лавочка, в которой можно было заказать и убийство, и членовредительство и просто "напугать до смерти".Ничего личного, просто бизнес.
    06 декабря 2013 | 11:51
  • Собственное российское молдавское вино
    А такое вино на самом деле может появиться в обозримой исторической перспективе. В непризнанной республике Приднестровье предложили, чтобы на ее территории действовало российское законодательство.
    05 декабря 2013 | 13:57
  • Инопланетяне атакуют
    Наркотики творят чудеса с сознанием человека. И если он отправился на тот свет после "золотого укола" или перебрав другой наркоты, не причинив горя другим, то это просто удача.
    05 декабря 2013 | 13:46
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (903) 763-57-27, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru