| регистрация
логин

пароль

войти через соцсеть
Новости
18 ДЕК. 2013 | 13:39

Чеченфильм о русском зверье

Молодой чеченский кинематограф решил завоевать все кинонаграды сразу. Местные кинематографисты снимают художественный фильм о зверствах советской армии.

Образ благородных страдальцев, которыми предстают в новом кино чеченцы, конечно, затмит зверства чеченцев по отношении. К русскому населению Чеченской республики, практически полностью уничтоженному физически. И денег на такое кино в Чечне хватит, ведь Аллах посылает их республике буквально грузовиками.

У маленькой Чечни с отрицательным торговым балансом, выраженным в 2012 году в 6.8 миллионов долларов есть острая потребность в том, чтобы самоутверждаться за счет другого народа, обливая его ложью за его же деньги. Кстати, этот национальный кинематограф курирует чеченское министерство культуры, как и другие органы управления, де-факто, независимое от федеральных структур.

Первым игровым фильмом национальной кинокомпании зарегистрированной как ООО "Грозный-Фильм" 30 мая 2012 года станет картина о выселении чеченцев в холодные степи Казахстана 23 февраля 1944 года. Выйдет картина 23 февраля 2014 года, в День защитника Отечества и годовщину депортации.

Главным продюсером проекта и автором сценария фильма выступил Султан Заурбеков – чеченец, который живет и работает в Голливуде. Он – член Гильдии киносценаристов США. В 1996 году окончил киношколу в Лос-Анджелесе и там же в 1997 успешно завершил учебу в киноакадемии.

Картину заявят на Берлинский кинофестиваль 2014 года. Также есть договоренности с известными мировыми киностудиями, которые выпустят фильм в прокат в Европе и США.

Большую помощь оказало министерство Чеченской Республики по национальной политике, печати и информации во главе с Муратом Тагиевым. В стороне не осталось и министерство культуры республики во главе с Дикалу Музакаевым.

Ключевая сцена фильма - сожжение конюшни с женщинами, стариками и детьми солдатами Красной армии и НКВД.

  • Мужской нежный торт
    День для американского хлебопека Джека Филлипса начинался как обычно. А закончился дружбой с гомосексуалистами.
    17 декабря 2013 | 15:29
  • Шариатские патрули Лондона
    В минувшую субботу исламисты провели демонстрацию в популярном среди туристов лондонском районе Брик Лейн, где расположены множество магазинов, ресторанов и галерей. В ходе этого массового действия открыто прозвучал призыв силой насаждать законы шариата в Великобритании.
    17 декабря 2013 | 14:03
  • Русские девочки в хиджабах
    Российская власть старается не педалировать "отдельные проблемы" нашел стабильного общества. Но замалчивать исламизацию страны, в которой религия отделена от государства, скоро станет опасно.
    17 декабря 2013 | 13:15
  • Дума "пролоббировала" строительство тюрем
    В "черную пятницу" Госдума развлекла страну принятием в первом чтении законопроекта, который почти до отказа закручивает гайки для тех, кто попытается протестовать и высказывать собственное мнение.
    16 декабря 2013 | 13:45
  • Педерасты умоляют Путина
    Московский гей-клуб стал предметом спора хозяйствующих субъектов. А, может быть, неправильно функционирующее хозяйство стало предлогом для гомофобов.
    16 декабря 2013 | 12:54
  • Генетические ксенофобы
    В Ярославле прошел заключительный в 2013 году семинар проекта "Школа гражданских лидеров". Как и всегда, там было интересно и неоднозначно.
    16 декабря 2013 | 11:58
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (903) 763-57-27, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru