| регистрация
логин

пароль

войти через соцсеть
Новости
16 ЯНВ. 2014 | 12:37

Веселые новости про смерть

Цифры и факты официальных реляций про качество жизни граждан нашей станы сильно отличаются от того как обстоит дело в реальной жизни.

Это доказывает Фонд "Общественное мнение", который время от времени мониторит картинку действительности с помощью репрезентативных опросов.

В результате исследований Фонда выяснилось, что каждому третьему гражданину РФ не хватает денег на покупку одежды и обуви, и только 21 процент жителей страны могут позволить себе купить бытовую технику. Каждый третий жалуется на нехватку средств на покупку одежды, обуви, и предметов первой необходимости. 9% опрошенных не хватает денег на еду.

Вопреки заклинаниям о том, что "жить стало лучше, жить стало веселее" более половины граждан (59%) настаивают на том, что за последний год их доходы не росли, а цены – очень ощутимо. А те 27% респондентов, которым зарплату повышали, считают, что рост доходов не компенсирует быстрый рост цен.

В прошлом году в стране были стерты с карты более 3000 насёленных пунктов. Их просто больше не существует. Вымирают малые города, посёлки и деревни. Эксперты говорят, что власть не намерена вмешиваться в происходящее. По данным Министерства регионального развития РФ, с 1990 года в стране исчезло 23000 тысячи насёленных пунктов, 20000 из этого числа – деревни и посёлки.

Россия - единственное государство, погибающее в мирное время. Это утверждают учёные из Американского института предпринимательства. Профессор этого учебного заведения Николас Эберштадт в своей книге "Демографический кризис России в мирное время" пишет: "Это не просто обширный демографический кризис, это далеко идущий всепроникающий кризис человеческих ресурсов… Россия представляет собой современный парадокс".

Согласно прогнозам ООН численность населения России к 2025 году будет составлять 121−136 миллионов человек, а к 2030 году – лишь 115 миллионов, поскольку в России слишком низкая для воспроизводства населения рождаемость. И падение уровня рождаемости в России является настолько экстремальным, что породило среди российских учёных термин — "гиперсмертность".

  • Иноземные враги обороны
    Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин считает, что в срыве гособоронзаказа могут быть виноваты иностранные инвесторы. Именно так, полагает он, иностранцы пытаются избавиться от конкурентов - российских оборонных предприятий.
    15 января 2014 | 14:00
  • Свобода заждалась Васильеву
    Борьба кремлевских кланов вокруг судьбы Сердюкова и Васильевой может закончиться тем, что оба выйдут сухими из воды.
    14 января 2014 | 12:59
  • Путина стыдят Горбачевым
    Истерия вокруг российского антигейского закона продолжается. Теперь нобелевские лауреаты пугают Россию моральными санкциями.
    14 января 2014 | 12:56
  • Секса не будет
    Лидер либерал-демократов нашел место, через которое утекает жизненная энергия его однопартийцев. И, решив бороться с разбазариванием сил и семенного фонда, хочет запретить бессмысленный частый секс.
    14 января 2014 | 12:52
  • Полицейский почти не человек
    Страна удивляется полицейской жесткости, пыткам и озлобленности служителей порядка. К воспитанию таких полицейских приложило руку государство.
    13 января 2014 | 14:27
  • Долг депутата
    Кто бы мог подумать, что депутаты Госдумы так же, как и обычные люди, должны взятые в кредит кучи денег. И не платят.Несмотря на то, что в здание Госдумы регулярно приносят судебные решения по депутатам-должникам, партийные санкции им не грозят.
    13 января 2014 | 13:52
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (903) 763-57-27, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru