Новости
05 МАРТА 2014 | 14:46
Мусульманки в мусорных мешках

Великобритания становится поставщиком нетолерантных новостей. На этот раз пришло сообщение из консервативной партии этой страны, которая исключила из своих рядов заметного партийного тяжеловеса Криса Джоанидиса.

Что же натворил этот респектабельный политик? Неизвестно как в общем и целом он относится к исламу, но вот мусульманских женщин, одетых в паранджу, он опрометчиво сравнил с мусорными мешками. Об этом 4 марта пишет британское издание The Daily Telegraph.

Партия возмутилась таким проявлением нетерпимости к таким уже привычным мусульманским нарядам на улицах Соединенного Королевства и приостановила членство Джоанидиса в партии на год, чтобы тот хорошенько подумал. Кроме того, Крис не сможет представлять консерваторов на муниципальных выборах, которые пройдут в мае 2014 года. Кроме партийцев, государственные органы тоже проявили интерес к нелюбви политика к парандже. Полиция даже хотела возбудить против него дело, но почему-то передумала.

Поводом для скандала послужила фотография, которую Джоанидис размесил на свей страничке в Facebook и снабдил ее шутливым комментарием. На снимке была изображена взрослая женщина и ребенок в парандже. Мусульманки стояли рядом с двумя черными мусорными мешками, которые по высоте чуть ниже, чем ребенок. Фотография сопровождалась подписью: "Я сказал ей, что у нее трое красивых детишек. Она сказала мне не выпендриваться и начала угрожать. Честное слово, я ошибся!"

Кстати, однопартийцы и раньше критиковали его за посты в Facebook. Так, на одной из встреч с избирателями политик писал, что ему скучно, и просил своих читателей поделиться результатами футбольного матча и жаловался, что работа мешает ему смотреть любимые телевизионные передачи.

  • Смерть в прямом эфире
    Этнобандитизм, с которым не справляются московские полицейские, совершает всё более жестокие и беспощадные преступления. В Москве Эмир Мислимов зарезал мужчину на глазах у дочери.
    05 марта 2014 | 14:12
  • Украинские нацисты готовят теракты в Москве
    Так называемый "Правый сектор", объединивший представителей ультранационалистических сил западной Украины, заявил, что намерен начать террористическую войну в Москве.
    05 марта 2014 | 13:35
  • Война с Америкой свиньями
    На фоне карикатурных угроз США, которыми они пугают Россию из-за "оккупации" Украины, чиновники российской федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, не лишенные чувства юмора, напомнили о том, что санкции – вещь взаимная.
    04 марта 2014 | 14:18
  • Приднестровью надоела Молдавия
    Непризнанная Приднестровская молдавская республика с напряженным вниманием наблюдает за развитием событий на соседней Украине. Жителям непризнанного субъекта международного права пришлось пережить весь ужас кровавой гражданской бойни, поэтому сегодня они решают как им жить дальше.
    04 марта 2014 | 12:50
  • Меняем коренных на приезжих
    Под шумок украинских событий власти страны собирается совершить диверсию против всех, кто сегодня живет на территории России.
    04 марта 2014 | 12:29
  • Выхожу, а вокруг – горы!
    На днях парнишка из Якутска Евгений Самошкин собирался лететь на конференцию в город Курган. Но когда самолет приземлился, первое, что бросилось в глаза изумленному русскому пареньку, были горы. Эту курьезную ситуацию описывает "Азия Плюс", таджикский информационный портал.
    03 марта 2014 | 12:12
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru