Новости
06 МАРТА 2014 | 11:31

Русское быдло имени депутата

На Урале разгорается скандал. Местный законодатель, судя по фамилии, русский, обвиняет всех остальных русских людей в том, что они – пьяное было, неспособное работать.
Патриот Захаров хочет заменить русское быдло на трудолюбивых азиатов.

Южноуральский единорос, член Заксобрания Константин Захаров, рассуждая о мигрантах и проблемах трудоустройства местных жителей, по-своему объяснил то, что мигранты захватывают рабочие места коренных жителей и оправдал политику замещения коренного населения мигрантами.

"Русские не желают работать за 7-9 тысяч рублей в месяц. Вообще русские живут только для себя, плохо работают, часто пьют и принимают западные ценности с, извините меня, их педерастией", - заявил он во время недавнего заседания государственно-патриотического клуба при Заксобрании. Там собрались представители различных диаспор, депутаты и предприниматели, обсуждавшие инициативу врио губернатора региона Бориса Дубровского об ограничении в области квоты на использование иностранной рабочей силы.

После этого выступления на парламентария подали заявление в Следственный комитет с просьбой проверить его слова на признаки преступления, предусмотренные ст. 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"). Также общественники, увидевшие в словах депутата попытку оскорбить русский народ, настаивают на его увольнении из областного парламента.

В то же время исполняющий обязанности губернатора Борис Дубровский имеет другую точку зрения: "Не понимаю этой практики, когда мы имеем безработных, платим им пособия, но при этом везем работников из-за рубежа. Такая практика порочна", - заявил он. По словам чиновника, Челябинская область сбалансирована по кадрам.

Захаров же в ходе указанного заседания заявил, что в промышленной сфере региона наблюдается нехватка неквалифицированных рабочих, которую стоит компенсировать не ленивыми русскими, а трудолюбивыми и нетребовательными мигрантами из Средней Азии, в частности, из Узбекистана, где, кстати, родился сам Захаров, отмечает НГ.

По мнению активистов, заявления Захарова являются ксенофобскими, поэтому депутат должен понести наказание по ст. 282 УК РФ. "Тут вполне осознанное унижение самой большой группы, проживающей в нашей стране", - считает общественник Александр Корецкий, который и написал заявление в региональное СУ СК.

"После ознакомления с мнением депутата Законодательного Собрания Константина Захарова я как человек, причисляющий себя к национальности, к которой относилось его высказывание, испытал глубокие моральные страдания. Считаю, что Константин Захаров унизил мое человеческое достоинство по признаку национальности. Кроме того, данное мнение было высказано с использованием служебного положения и средств массовой информации. Также было произведено сравнение с другой национальной группой - узбеками, в ходе которого высказано утверждение о ее превосходстве над русскими", - цитирует заявление Корецкого UralDaily.ru.

В свою очередь лидер регионального отделения незарегистрированной партии "Великая Россия" Лев Большаков написал письмо на имя спикера Заксобрания Владимира Мякуша. "Подобные русофобские высказывания, схожие с теми, что сейчас звучат от радикалов на Украине, недопустимы для народного представителя в регионе, где русские составляют 83% населения. Мы требуем немедленных извинений от Константина Захарова перед русским народом, а также считаем, что ему не место в Законодательном собрании Челябинской области, настаиваем на его отставке", - настаивает он.

Возможно, ответ на вопрос о том, почему Захарову приспичило оскорблять русских, лежит на поверхности. Дело в том, что он является председателем местного отделения движения "Деловая Россия", лоббирующего интересы работодателей, которым выгодно завозить в страну рабов из Азии и замещать ими коренное население, которое отстаивает свои гражданские права.

  • Мусульманки в мусорных мешках
    Великобритания становится поставщиком нетолерантных новостей. На этот раз пришло сообщение из консервативной партии этой страны, которая исключила из своих рядов заметного партийного тяжеловеса Криса Джоанидиса.
    05 марта 2014 | 14:46
  • Смерть в прямом эфире
    Этнобандитизм, с которым не справляются московские полицейские, совершает всё более жестокие и беспощадные преступления. В Москве Эмир Мислимов зарезал мужчину на глазах у дочери.
    05 марта 2014 | 14:12
  • Украинские нацисты готовят теракты в Москве
    Так называемый "Правый сектор", объединивший представителей ультранационалистических сил западной Украины, заявил, что намерен начать террористическую войну в Москве.
    05 марта 2014 | 13:35
  • Война с Америкой свиньями
    На фоне карикатурных угроз США, которыми они пугают Россию из-за "оккупации" Украины, чиновники российской федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, не лишенные чувства юмора, напомнили о том, что санкции – вещь взаимная.
    04 марта 2014 | 14:18
  • Приднестровью надоела Молдавия
    Непризнанная Приднестровская молдавская республика с напряженным вниманием наблюдает за развитием событий на соседней Украине. Жителям непризнанного субъекта международного права пришлось пережить весь ужас кровавой гражданской бойни, поэтому сегодня они решают как им жить дальше.
    04 марта 2014 | 12:50
  • Меняем коренных на приезжих
    Под шумок украинских событий власти страны собирается совершить диверсию против всех, кто сегодня живет на территории России.
    04 марта 2014 | 12:29
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (903) 763-57-27, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru