Новости
27 АВГ. 2014 | 09:15
Почти все танки отобрали

Пока Европа пугает Владимира Путина ответственностью за то, что происходит на Украине, Петр Порошенко ищет деньги на военную технику для новых убийств.

На Харьковском заводе танки тоже скоро кончатся. На чем будет воевать украинская армия?

Лицемерные переговоры, на которые Петр Порошенко приехал, по его уверениям, прекратить войну, только сильнее затянули узел конфликта, обнажив непримиримые расхождения в позициях ополчения Донбасса и украинской власти.

Ни секунды не надеясь на успех переговоров, проходивших вчера, за несколько дней до них Ангела Меркель, вполне трезвый политик, сказала после беседы с украинским президентом, что не строит себе иллюзий по поводу Минской встречи.

За кулисами же переговоров продолжается планирование новых убийств. Поскольку ополченцы отобрали практически половину военной техники у украинской армии, у власти возникла необходимость в том, чтобы новые орудия убийств мирный жителей, танки и артиллерия были поставлены в войска. Ни о каком более или менее длительном перемирии речи не идет.

И вот стало известно, что вся военная техника, которая производится украинским государственным концерном "Укроборонпром" и до сих пор не находится в войсках, будет срочно выкуплена Министерством обороны и Национальной гвардией Украины.

Передача оружия и военной техники со складов Минобороны для нужд армии, Национальной гвардии и вооруженных формирований, принимающих участие в спецоперации на востоке страны, должна производиться в течение 48 часов после подачи заявки от руководителей операции.

Ремонт и модернизация военной техники должны производиться немедленно, без дополнительных согласований и разрешений. Теперь МО Украины и нацгвардия будет в срочном порядке выкупать военную технику, которая находится на складах "Укроборонпрома". И вся выкупленная техника должна быть немедленно отправлена в зону боевых действий. Правительство также решило закупить для армии боевые вертолеты, ведь почти все украинские вертолеты уже уничтожены ополченцами.

Кстати, в параде в честь дня независимости Украины 24 августа участвовала техника, которая сразу же была отправлена в зону боевых действий, поскольку ее катастрофически не хватает украинским силовикам.

А в в боевых частях армии и Нацгвардии недовольны скоростью поступления новой техники взамен потерянной в боях.

Ссылки по теме:
  • Почем неслыханное благородство?
    Уже не первый день пресса обсуждает чрезвычайное украинское происшествие. Почему "Нафтогаз Украины" вернул "Газпрому" 10,54 миллиона долларов, которые были оплачены российской компанией за транзит газа по украинской территории в июле?
    26 августа 2014 | 11:56
  • Армия Украины на пороге разгрома
    Сегодня должна состояться "судьбоносная" встреча Владимира Путина и Петра Порошенко. И, несмотря на то, что риторика украинского президента весьма самоуверенная, можно предположить, что он будет просить российского коллегу помочь прекратить войну на Донбассе.
    26 августа 2014 | 11:40
  • Русские под КамАЗами сидят. И тишина....
    Российский гуманитарный конвой все никак не дает успокоиться европейским политикам и военным действиям. Бывшему генеральному секретарю НАТО Андерсу Фогу Расмуссену снова померещились полки и дивизии русских, спрятавшихся между колес белых КамАЗов.
    26 августа 2014 | 11:10
  • Цены, стой: раз, два!
    Коммерсанты быстрее всех, как это часто бывает, поняли свою выгоду в условиях российских антисанкций. Можно вздернуть цены - догадались они.
    25 августа 2014 | 10:05
  • Порошенко Меркель не убедил
    Канцлер Германии Ангела Меркель проявила редкое в последнее время для себя здравомыслие. Они считает, что встреча Путина и Порошенко ничего не изменит в украинском кризисе.
    25 августа 2014 | 10:01
  • Пролетая над гнездом мелких пакостников
    Решившие удушить Россию санкциями европейцы с подачи Барака Обамы добились некоторых успехов - запретив полеты "Добролета", они побудили российские власти к созданию нового лоукостера, который под санкции попасть никак не сможет.
    25 августа 2014 | 10:00
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru