| регистрация
логин

пароль

войти через соцсеть
Главная тема
13 ДЕК. 2012 | 16:49

Твари

Самые рейтинговые сюжеты ТВ - о тружениках ювенальной юстиции. Показывают, как отбирают детей у неправильных родителей. Сами виноваты. Мама курит. Мама безработная. Она не самая лучшая в мире мама. Отец. Нормальный с виду парень. Потерянный вид. Мы не знали. Мы будем обжаловать решение суда. Приставы-исполнители смущенные тоже. Признают, что детям лучше не будет. Суров закон, но Закон.

Дети. Глаза детские. Как объяснить тем, у кого нет детей? Вы когда-нибудь играли с котенком? Если его (ну играючи, шуткой) взять посильнее за загривок, во взгляде такая мольба – непонимание. Папа, не отдавай нас! Мы будем слушаться всегда! Не волнуйтесь, папа будет обжаловать решение суда… Возьми топор!

Путин напоминает (внешне) певца Малинина на излете карьеры. Только лысый. Объясняет, что сегодня не 37 год. Тогда каждую ночь из каждой семьи забирали в среднем по 25 человек. А сегодня мы помогаем маленьким детям. Жить стало намного, намного веселей! Веселая статья в правительственной "Российской газете". Детская тема тамошним особо поднимает настроение. Название статьи "Совсем пропавший". (Ну, как по Марку Твену, там был "Совсем пропащий" о смешном мальчишке Гекельбери Финне). Выделено крупно. Как исполнитель выделяет маркером ключевую информацию для заказчика проекта. "200 детей ежедневно забирают у нерадивых родителей". Нерадивые – это в том числе и те, кто не может найти работу. А будет, будет шире. Достаточно будет ребенку нарисовать танк со свастикой, и он рискует не вернуться из детского сада. Прогулял урок Холокоста – фашистские родители неправильно воспитывают.

Люди, Русские, Братья! Мы, конечно, в полном забытьи, глаза в землю. Нас уже ничем не проймешь. Но 200 детей ежедневно! В год это - "Лужники". Под завязку. Промышленный масштаб. Для чего изымают? Чтобы облагодетельствовать? Только клинический идиот скажет "да". Облагодетельствовать не будут хотя бы потому, что как всегда "нет средств". Дети будут объектом оптовых торговых операций. Далее в статье выделено "В России нет единой базы сведений о пропавших детях, поэтому невозможно установить масштабы проблемы". Кто говорит? Александр Бастрыкин говорит.

"Если за весь 2011 год стали потерпевшими от преступлений 7 179 несовершеннолетних, то только за 6 месяцев 2012 года – 10 509. Эти страшные цифры прозвучали вчера на коллегии Следственного комитета РФ. В наших интернатах живет 600 000 детей. А беспризорников в России столько, сколько их было во время гражданской войны. (Это – официоз. Реально больше). В цифрах – двое из 100 детей. Есть четкие критерии, почему дети уходят на улицу. Их можно перечислить – социальная незащищенность, бедность родителей, отсутствие контроля со стороны социальных служб, учебных заведений, органов опеки. В этом же ряду, как выразились в СКР, "низкая степень доступности для социально необеспеченных несовершеннолетних культурно-образовательных и спортивно-образовательных программ и мероприятий. Проще говоря, многие спортивные секции и творческие кружки стоят денег, которых в семье нет. Как только маленький человек ушел и не вернулся, теоретически начинается розыск".

Ситуация немного дикая. А поскольку она таковая, нужны адекватные, чрезвычайные меры. И Бастрыкин голову в песок не прячет. Он эти меры предлагает и, более того, уже осуществляет. Вот главная мера: "Сейчас СКР начал работу по созданию на сайтах следственных органов по всей стране специального раздела – "Внимание! Пропал ребенок". Он будет обновляться регулярно". Круто! Сайт! Регулярно будет обновляться! Трепещите теперь, педофилы!

А есть и еще мера. "По мнению Бастрыкина, руководители следственных органов должны стать координаторами (при розыске пропавших детей) взаимодействия с полицией и общественными организациями".

Я предлагаю пойти дальше, и для координации и учета создать специальный отдельный орган. Назвать по аналогии с наркоконтролем: СЛУЖБА ПО КОНТРОЛЮ ЗА ОБОРОТОМ ДЕТЕЙ.

Меры предлагают и другие неравнодушные люди. Зампред Совета Федерации Александр Торшин тоже предлагает. Предлагает он поставлять русских детей в северокавказские республики в "частные детские дома". "Заключается договор, и люди принимают маленьких постояльцев с обязанностью кормить, одевать, обувать. За это они будут получать соответствующее содержание. Маленький человечек, который и так обделен родительским теплом, он еще и климатическим теплом обделен. А в Северной Осетии руку протянул – и вот тебе фрукты бесплатно. Проживая в семье дети будут воспитываться "в лучших традициях Кавказа", знать язык и горские обычаи, что в будущем позитивно скажется и на межнациональных отношениях в стране".

Воспитанники детских домов пока не подозревают о том, что могут быть "распределены" по кавказским семьям.

С некоторыми "горскими обычаями" детей, будущих заложников межнационального согласия, целесообразно начинать знакомить загодя. "Комиссиями И.Шафаревича, а затем Ст. Говорухина было установлено, что за 1991-1994 годы из Чечни было изгнано свыше 220 тысяч человек, что составило 70% тогдашнего количества славян на территории ЧИАССР. За этот же период чеченскими бандитами было ИЗНАСИЛОВАНО около 90 тысяч РУССКИХ ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН. Примерно каждый десятый из "местных гяуров" (русских мужчин) обращен в белое рабство. Число убитых составило примерно 30 тысяч человек. "Сюда, однако, не включено до ДЕСЯТКА ТЫСЯЧ ДЕТЕЙ МЛАДШЕГО ШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА, КОТОРЫМ ТЕРРОРИСТЫ СВЕРНУЛИ ШЕЙНЫЕ ПОЗВОНКИ. "Ичкерийские органы власти и "внутренних дел" квалифицировали этих погибших как жертв "бытовых травм" (см. Абакумов А., Дудаещина. До и после // Советская Россия, № 131)".

Конечно, в теперешнее "мирное время" подобные масштабы маловероятны, все может ограничиться мелкооптовыми поставками русских детей (в том числе в разобранном виде) в какую-нибудь Турцию.

  • Война против русских
    Корреспондент КОНТЕКСТА вернулся из зоны боевых действий, там, где идет настоящая война. Что она значит для тех, кто живет в самопровозглашенных республиках?
    25 августа 2014 | 93:55
  • 270 тысяч рублей за "объективность"
    Кировский районный суд г. Уфы наконец, проявил позицию при рассмотрении дела о признании экстремистскими материалами всей серии фильмов Сергея Стрижака "Игры богов".
    19 ноября 2012 | 18:29
    (1)
  • Призрак мюзикла
    В очередную годовщину Норд-Оста информацию об операции "Альфы" по освобождению заложников на Дубровке читатели Контекста получат из первых рук. Собеседник агентства – офицер "Альфы", участник штурма.
    23 октября 2012 | 12:46
    (1)
  • Выжившая в аду
    Обыкновенный "маленький" человек, мать четверых детей, пытается найти справедливость, подав иск на компанию, которая разрушила её жизнь
    17 октября 2012 | 12:59
    (1)
  • Руки судьбы
    Обыкновенные люди часто понятия не имеют, на что способны. Вот и Соня Бирюкова, садясь в самолет Симферополь - Москва, понятия не имела, что спустя всего двое суток некоторые политики решат ходатайствовать перед президентом Путиным о награждении её орденом "За гражданское мужество".
    11 октября 2012 | 11:04
  • Базовые мигранты
    Соглашение между Таджикистаном и Россией о присутствии 201 военной базы имеет силу до 2042 года
    08 октября 2012 | 14:32
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (903) 763-57-27, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru