| регистрация
логин

пароль

войти через соцсеть
Главная тема
17 ОКТ. 2018 | 15:48

Пак о нападении. Страна, которая не стоит выеденного яйца

Если "звезды" гасят, значит, это кому-нибудь нужно. В ситуации с Мамаевым и Кокориным не было замечено главное. В российском футболе грядет цветная революция.
В СМИ обсуждают непроверенную информацию о том, что чиновник Денис Пак уже сказал, что претензий к Кокорину не имеет. Наверное, стул - запоминающийся аргумент.

Российское околофутбольное сообщество понесло тяжелую утрату. Утрачена вера в человечество. Теневые лидеры правого сектора Кокорин и Мамаев осквернили высокий моральный облик российского человека и футболиста. Они замахнулись стулом на святое, на правительственного чиновника федерального уровня Пака. Кроме того, и более, его, истинного корейца Пака, Кокорин обозвал китайцем, что позволило адвокату потерпевшего говорить о совершении преступления на почве расовой ненависти.

Это серьезный повод задуматься об отмене моратория на смертную казнь. А если учесть, что Пак является сотворцом гордости отечественного машиностроения под названием "Кортеж", призванной перемещать бесценные тела первых государственных лиц, следует проверить, а не охватывалось ли умыслом нападающего и полузащитника причинение вреда государственной безопасности РФ.

По всей стране прошли собрания трудовых коллективов, демонстрирующие полное единство партии и народа в оценке противоправного поведения так называемых футболистов. Резолюции с требованием высшей меры наказания направляются непосредственно в ЦК "Единой России".

Фанатские группировки Питера, Москвы и Махачкалы в совместном коммюнике под заголовком "О спорт, ты мир!" констатировали, что российский футбол не совместим с проявлением неуважения к личности в любой форме, и постановили, что каждый выявленный хулиган от футбола будет забит на месте обрезками арматуры.

Вождь по кличке "Усы Надежды" будучи уличенным ("И ты раньше был с ними!" (с Кокориным, примечание редакции) сказал: "Я не знаю этого человека" - давая тем самым понять, что не хочет иметь ничего общего с лицами, обижающими маленьких беспризорных чиновников. Это заявление не противоречит инциденту с Игорем Денисовым, которому Черчесов намеревался сломать шею в душевой, поскольку конфликт возник из-за разногласий в оценке тактических футбольных построений.

Еще трижды не пропел петух, а товарищ Кокорина по оружию Дзюба заявил, что не комментирует поведение коллег по цеху, имевшее место за "территорией предприятия". Вместе с тем, в знак солидарности с "обокраденным Шпаком" рекомендовал называть себя отныне просто Дзю.

Всенародно избранный Президент "Спартака" Федун, известный широкой публике оральными манипуляциями с бананом перед телекамерой, которые он проделывал в знак солидарности с афроафриканцами, периодически глубоко оскорбляемыми демонстрациями с трибун "обезьяньего" лакомства, обещает съесть собаку в поддержку Пака, что безусловно будет способствовать заживлению травмы черепа и мозга изобретателя "Кортежа".

Однако идеализировать ситуацию не стоит. Факты упрямо говорят, что троцкистско-зиновьевский блок Кокорина-Мамаева имел разветвленную сеть агентуры и рядовые члены банды до сих пор незаслуженно упиваются свободой слова. Вот до чего договорился один из них, старший тренер футбольного клуба "Звезда" (Пермь) Алексей Попов:

"У людей трагедия, которую разыграла страна, которая и яйца выеденного не стоит. Все мы ошибаемся, все мы бухаем и деремся, что-то никто в тюрьму из-за этого не попадает… Да, они совершили проступок и должны за него понести соответствующее наказание, но то что сейчас происходит – это цирк, который продолжается в нашей стране уже на протяжении 20-30-ти лет". Комментарии, как говорится, излишни.

Но лично меня особенно удивил Александр Мостовой, который высказался на первый взгляд не об этом, ни о Кокорине-Мамаеве, но на самом деле именно и только об этом. Оценивая дебют в Российской сборной натурализовавшегося Гельерме (в розовых бутсах) он сказал примерно так: "Не вина Гельерме что он не русский. Что, у нас нет своих вратарей?".

Это уже, выражаясь футбольным языком, не лезет ни в какие ворота. У нас, чтоб Вы знали, уважаемый Александр (кстати, тезка Кокорина) недостает не только своих (русских в вашем понимании) вратарей, но даже правительственных чиновников.

И слава богу, что место дебошира Кокорина в сборной займет ни какой-нибудь Федор Чалов, а натурализованный и законопослушный Ари.

  • Какой русский ваш родной?
    Правописание имеет свои исторические, конкретные и в то же время философические и национальные основы. Поэтому оно не подлежит произвольному слому, но лишь осторожному, обоснованному преобразованию, совершенствованию, а не разрушению. (И.А.Ильин)
    10 октября 2018 | 12:04
  • И в детях отозвалось Слово
    В Константиново, на родине великого русского поэта Сергей Есенина прошла церемония награждения премией "Песенное слово".
    02 октября 2018 | 15:18
  • Не надо бояться человека с гранатой
    "Он может оказаться самым обычным Дедом Морозом". К этому призывает нас Российская власть, в лице её вечнозеленой судебной ветки. Интересно, какие на сей счет инструкции у ФСО на случай возникновения подобного Деда Мороза вблизи... Не дай бог, конечно.
    10 сентября 2018 | 12:50
  • Все пути ведут в Гаагу
    Давно и верно замечено, что регулярное почитание "РГ" неизбежно поднимает настроение и продлевает жизнь до пенсионного возраста.
    20 августа 2018 | 13:50
  • Большая семерка с большой дороги
    Саммит G7 наглядно продемонстрировал, что все происходящее в мире ни что иное, как развертывание базовых мифов в хронотопе.
    13 июня 2018 | 11:21
  • Большие забиваки-2. Опровержение
    После того, как российская сборная чуть не обыграла "младотурков" в нашу редакцию, на зависть Магомету, стали приходить горы писем, телеграмм (в хорошем смысле этого слова) и посылок.
    06 июня 2018 | 12:23
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (903) 763-57-27, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru