| регистрация
логин

пароль

войти через соцсеть
Колонка редактора
28 ЯНВ. 2014 | 12:26

Министерство гастарбайтеров

На горле России все сильнее сжимаются пальцы Азии и Кавказа. Всё больше чужих, всё меньше своих. Всё чаще работа и деньги - иностранцам, всё реже – своим. И не в результате конкуренции, а благодаря злонамеренным действиям власти, которая отчаянно борется со своим народом.

Итак, вступил в силу приказ Минтруда "Об утверждении перечня профессий (должностей, специальностей) иностранных работников, осуществляющих руководство и координацию деятельности, связанной с ведением торговли, и квалификационных требований к таким работникам". Таким образом, мигранты получили доступ ко всем руководящим постам в торговле: от менеджера до финансового и генерального директора.

Что это значит? Это значит, что кровеносная система экономики – торговля, окажется захваченной иностранцами, которые работают на благо себя и своих многочисленных родин. На вопрос "зачем это сделано" никто не может дать внятного ответа. Видимо, коренное население России – тупые малограмотные придурки, которые работать патологически не способны, и нас всех нужно срочно заменить на азиатов и кавказцев.

Я перестал ходить в два магазина рядом со своим домом. И совсем не потому, что там нет ни одного европейца. Нет, один все же есть: дураковатый охранник, постоянно заискивающий перед азиатскими мужчинами – работниками магазина, и на это противно смотреть. Судя по повадкам, этот представитель самой распространенной нынче профессии – бывший милиционер. Перестал я туда ходить потому, что это сборище наглых, хамоватых и неопрятных девок и заносчивых, с брезгливо поджатыми губами, парней. Ручаюсь, скоро они станут говорить, что по-русски не понимают и требовать от покупателей изъясняться по-узбекски или по-киргизски. И, знаете, что? Власть наша заставит нас учить узбекский, а не узбеки. Кстати, совсем рядом с этими магазинами, на рынке, я покупаю продукты у одной узбекской семьи. Это беженцы из Гиссарской долины Таджикистана, там, если кто не знает, во время гражданской войны, была самая настоящая резня. И эти мои узбекские знакомые – воспитанные и достойные люди. Они учатся жить в России, а не настаивают на том, чтобы я учился быть узбеком. И это – совсем другое дело.

Как показывают многочисленные опросы, слабоумная чушь о том, что граждане России не хотят работать дворниками, кассирами или строителями и потому там работают мигранты – наглая ложь.

Представителей коренных национальностей нашей страны просто не берут на работы, где надо платить по больничному листу, предоставлять служебное жилье, платить полную заработную плату и гарантировать трудовой отпуск. Это, и электоральная нужда и есть причины завоза в нашу страну бесправных рабов, которые, однако, со временем становятся большинством. А что делает большинство? Устанавливает свои порядки, кому это не понятно? И, кстати, власть сильно не любит, когда ей напоминают факты. Например, о том, что прямую конкуренцию от мигрантов испытывает четверть нашего работающего населения, так утверждает ВЦИОМ.

А в некоторых регионах страны, например, на Дальнем Востоке, китайцы давно и почти полностью захватили торговлю. И там представителей коренного населения, русских мужичков, берут на работу только в качестве носильщиков. Там русские люди уже откликаются не на имена, а на китайцами изобретенное новое русское слово "помогайка".

Между прочим, это здесь мы пока большинство, а там, откуда мигранты едут, мы – угнетаемое, презираемое, насилуемое и порабощаемое меньшинство. Не знали? Положение русских и русскоязычных в Азии и на Кавказе – это какая-то новость? Формула "Узбекистан для узбеков, а Россия – для всех" вам тоже не известна? Эта односторонняя толерантность не просто выглядит гадко и предательски по отношению к русским и русскоязычным, живущим не в России. Эта позиция российской власти гарантирует мигрантам неприкосновенность здесь и безнаказанность за издевательства над русскими – там, на мигрантских родинах, в странах, где еще не всех зарезали или вышвырнули на бескрайние холодные просторы неприветливой для соотечественников и дружелюбной для посторонних, России.

Что же теперь будет в связи с новым приказом Минтруда? Прямо с сегодняшнего дня шлюз открыт. Мигранты начнут создавать в России собственные компании, ориентированные, естественно, на наём соплеменников. Теперь в стране под названием Россия появятся сугубо таджикские, узбекские, азербайджанские и другие этнические фирмы, что станет основой экономической инфраструктуры диаспор. Объединение диаспор удушит российский бизнес с помощью своих ОПГ и недобросовестной конкуренции. Это значит, что передел России начался с сегодняшнего дня, если кто-то еще этого не понял. Сегодня конкуренцию со стороны мигрантов испытывали работники, завтра начнут испытывать работодатели.

Чем больше будет создаваться этнических фирм, тем больше будет их потребность в новых работниках. Поэтому вопрос создания целых городков компактного проживания мигрантов – вопрос времени. В перспективе это неуправляемые гетто.

Миграция выходит на новый уровень. Он еще не последний, но, кажется, уже очень близкий к последней черте, за которой - точка невозвращения. И, да, испытывать терпение народа – очень опасно. Страна уже сегодня время от времени вспыхивает бунтами против политики замещения коренного населения. И мне очень странно, что власти не страшно. А должно бы, ведь она властвует, восседая на вершине вулкана.

ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (903) 763-57-27, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru