| регистрация
логин

пароль

войти через соцсеть
Колонка редактора
05 ФЕВ. 2014 | 11:45

Патруль над страной

Надеюсь, все же, что губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко не идиот. Иначе страшно даже представить себе насколько близко к российской власти подобрались этнические группировки, способные протащить в жизнь любое решение, которое им удобно или выгодно.

Еще 15 лет назад я написал для одного крупного издания текст про то, насколько опасна толерантность в том виде, в котором представляет её себе европейский политический бомонд. И нарисовал картину ближайшего будущего. Я пугал европейцев тем, что уже очень скоро по улицам Парижа, Лондона, Стокгольма будут ходить звероватые бородачи с автоматами Калашникова и присматривать за порядком. Чтобы не носили коротких юбок, не пили вина, молились только Аллаху. Звать на работу европейцев, писал я, будут завывания муэдзинов по утрам, а скот, писал я, будут резать прямо на улицах. Честно говоря, я не был готов к тому, что очень скоро эта участь постигнет и мою страну.

В далеком 98-м по поводу этого текста у меня возникла жаркая схватка как с единомышленниками, так и с теми, кто считал, что извиняться перед бывшими колониями надо изо всех сил и до тех пор, пока их жители не переселятся окончательно в Европу, европейцы же, извиняясь, будут на них ишачить, а приезжие из Африки и стран Магриба будут ничего не делать и насиловать европейских женщин. Так и случилось с Европой. Я стараюсь не ездить больше в Париж, потому что то, что я вижу на улицах и в метро, не просто пугает, но вселяет мрачную уверенность в том, что точку невозвращения Франция, так же, как и Британия, уже прошла.

Если вы полагаете, что инициатива господина Полтавченко о том, что теперь улицы Питера будут патрулировать кавказцы очень далека от картины захвата Европы, то вы ошибаетесь. Диаспоры и этнобандитские сообщества в нашей стране набрали такого сока, налились такой силой, что могут и делают то, что по логике и должны делать – они захватывают жизненное пространство. Именно захватывают. У них больше нет необходимости делать вид, что они готовы ассимилироваться. Игра пошла на уничтожение коренного населения и его замещение на выходцев из Азии и Кавказа.

Кстати, чтобы ни у кого не было на этот счет сомнений, жители московских спальных районов знают, что еще совсем недавно там толпами ходили по улицам эти самые кавказские патрули, рассказывая под угрозой ножей и огнестрельного оружия местным парням и девушкам о том, что это их район. Полиция об этом, конечно, знала, но что полиции до своей страны? Если бы не волна стихийного протеста, которая затушила вонючий окурок настырной наглости гостей и утихомирила их прыть в завоевании Москвы, мы в столице России давно бы уже спрашивали у бородатых парней в красных мокасинах разрешения устроить беременную жену на сидячее место в общественном транспорте.

Как русский человек, у которого нет на своей Родине никаких прав, я требую только одного. Чтобы Полтавченко разрешил не только кавказские патрули. Чтобы были патрули таджикские, узбекские, вьетнамские, киргизские, представляющие все диаспоры, рвущие зубами полуживое тело моей Родины. Когда в следующий раз банда кавказских борцов-молодцов будет громить город Петра с воплями "Аллах Акбар" к ним, вероятно, быстро присоединяться и все остальные патрули чтобы доказать, что именно они, а не конкуренты, круче в деле разбивания витрин, поджога машин, провокаций и убийств. И, что очень важно, пока эти патрули будут на улицах выяснять кто из них главнее на оккупированной территории, питерцы могут успеть забежать в подворотню и спрятаться.

Мне интересно, понимает ли господин питерский губернатор, что и ему, в общем, бежать некуда? На всех чиновников не хватит самолетов, чтобы вовремя улететь. Да и куда? В Европу? Так там теперь быстрее кишки выпустят, чем в России. Вариантов не так много, и здравый смысл по идее должен бы подсказать, что свою собственную страну надо строить по закону и заставлять всех жителей государства эти законы исполнять. Потому что для одних у нас законы суровы, для других их нет совсем. Например, на территории Северного Кавказа, откуда патрули к нам и едут, устанавливать шариатский порядок на фоне глумливого лозунга "Кавказ – сила" российские законы не действуют. Разрешив кавказские патрули, губернатор, по сути, объявил о начале гражданской войны. Надо быть очень опытным и талантливым политиком, чтобы не понимать, что страна сегодня – это пороховая бочка.

Национальный вопрос может рвануть в любом месте в любой время. Коренному населению России настолько больше невтерпеж наглая интервенция Азии и Кавказа, поощряемая властью, что ему, этому коренному населению, как раз и не хватало такой выдающейся провокации.

  • Министерство гастарбайтеров
    На горле России все сильнее сжимаются пальцы Азии и Кавказа. Всё больше чужих, всё меньше своих. Всё чаще работа и деньги - иностранцам, всё реже – своим. И не в результате конкуренции, а благодаря злонамеренным действиям власти, которая отчаянно борется со своим народом.
    28 января 2014 | 12:26
  • Президент в нокауте
    Если человек хотя бы несколько раз в жизни крепко получил по башке, то окружающие вправе сомневаться в сохранности его умственных способностей.
    18 декабря 2013 | 12:41
  • Вкусные русские деньги
    Наша страна в очередной раз простила очередным должникам астрономическую сумму. Российская привычка давать деньги в долг и долги прощать смешит весь мир.
    11 декабря 2013 | 13:30
  • Золотой ствол справедливости
    Общество так долго приучали к тому, что богоизбранный народ у нас теперь чеченцы, что они и сами поверили, что им можно абсолютно всё.
    04 декабря 2013 | 11:59
  • Гимн противным голосом
    Я сам знаком с несколькими депутатами Госдумы. И, честное слово, это нормальные люди. Но откуда тогда берутся идиотские законы и инициативы? Неужели те, кого я знаю – "это и все"?
    21 ноября 2013 | 15:58
  • Отсель грозить мы будем шведу
    Компания по постановке нашей страны в оглобли европейской толерантности идет полным ходом.
    08 ноября 2013 | 11:30
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (903) 763-57-27, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru