| регистрация
логин

пароль

войти через соцсеть
Колонка редактора
17 МАРТА 2014 | 15:50

Четвертый рейх

Под носом у мирового сообщества произошло невероятное: нацизм не только возродился, но и быстро завоевал целую страну. Европейцы же улыбаются и приветствуют новых фюреров. Кстати, не только европейцы.
Одухотворенные лица организаторов "Марша мира".

Кажется, первыми опомнились немцы. У них эта прививка действует, видимо, дольше, чем у кого бы то ни было. Когда Меркель попыталась на заседании Бундестага рассказать коллегам по политике о том, как в новой Украине хорошо и какой монстр эта ужасная Россия, которую надо немедленно наказать, коллеги ей строго попеняли на потерю исторической памяти. Хотя лично я думаю, что Меркель не такая дура, чтобы думать так, как она говорит. Она же не Обама, над которым смеются даже на родине, присылая в его твиттер вопросы: "Скажите, господин президент, каково это – быть последним чернокожим президентом США?". Скорее всего, Меркель пустила пробный шар и по тому, как он упруго отскочил от бортов бильярдного стола германской политики, смекнула, в какую сторону развивать внешнеполитическую риторику.

Да и то сказать. На следующий день после Крымского референдума в регионе Венето начался свой референдум по отделению от Италии, в этом же году состоятся еще два – в Каталонии и Шотландии. Кстати, исход этих референдумов, кому интересно, предрешен. И почему-то никаких истерических воплей по этому поводу не слыхать. Всё нормальненько: им – можно, России – нет. Почему?

На самом деле очухавшуюся Русь Запад просто не может пока воспринимать всерьез. Двое предыдущих подлецов – Горбачев и Ельцин соглашались со всем, что им велели "западные партнеры". Население выло от негодования, ярости и унижения, но ничего поделать не могло. Вообще странно, что мы сохранили хоть какую-то промышленность, армию и сельское хозяйство. Хотя приходить в себя будем еще очень долго. Ну, если, конечно, Каспаров с Немцовым не станут президентами. Под аккомпанемент Макаревича.

Но это, слава Богу, маловероятно. Как сказала одна моя добрая знакомая "Я была яростной противницей Путина, пока не сходила на "Марш мира", организованный либералами. Увидела этих людей на сцене и поняла, что на моей Родине две дряни из "пуси райот" просто не могут претендовать на роль моральных авторитетов. Как и те, кто влезал на сцену с русофобскими и антироссийскими лозунгами".

Кстати, я месяца два назад писал о том, как на майдане жиды и москали радовались, когда со сцены нацист Тягнибок орал "Геть жидов и москалей"! И киевские жиды и москали подхватывали радостно – "Геть!!!!!!".

Вы думаете, я – за войну? Вы полагаете, мне хочется, чтобы русские убивали украинцев? Нормальный человек может желать такого? Как обычно, либералы на ходу облапошили и обокрали сознание обывателя, подменив воссоединение русских со своей исторической землей желанием людоеда Путина убить всех украинцев. А дело обстоит ровно наоборот: это новая нацистская власть Украины хочет убить жидов и москалей. А для начала – геть их скопом с территории Украины. Но либералам не нужен повод, чтобы ненавидеть Родину, с которой они, впрочем, почему-то в Киев перебираться не спешат.

Выросло целое поколение, которое даже не представляет себе, что Крым ни одной секунды в истории не был украинским, что это полуостров России, за который она билась веками. Что эта земля на метры пропитана русской кровью. И что еще один негодяй –Хрущев, так же, как и все остальные, не спросясь у народа (вот еще, глупости какие - у быдла интересоваться!) подарил русскую землю Украине. Правда, тогда политическому трюкачу и эпатажному малограмотному советскому руководителю тоже не приходило в голову, что ситуация может развернуться таким боком.

Когда я говорю – русский, русские, конечно, я имею в виду и этнических украинцев, которых в России много, и тех этнических украинцев, которые всегда были и остаются в поле русской цивилизации. И когда мы говорим "братский народ", то имеем в виду этих, и только этих украинцев. А не остальных украинцев, взращенных на единственной идеологической платформе Украины последних 20 лет – русофобии.

И вот теперь – вопрос ребром. С ними мы готовы воевать?

Среди тех, кто пошел на "Марш мира" у меня много знакомых, вполне приличных людей. Но оказалось, что и они не заметили, как либералы подменили у них в голове понятия. Теперь это люди - живущие в парадигме предательской "общечеловеческой" мантры "Лишь бы не было войны". Обычно они спрашивают: "Лично вы готовы взять автомат и стрелять в таких же, как и Вы сам?". И еще спрашивают: "А лично Вы своих детей послали бы в бой на верную смерть?". Ответ как будто бы подразумевается, разве для них может быть другой ответ? Однако для меня ответ на эти два вопроса не такой, как у них. Я отвечаю да и да. Потому что есть вещи священные, не только требующие самопожертвования, а дающие счастье самопожертвования во имя Родины, Рода, Отечества. А для организаторов "Марша мира" слова, которые я перечислил - предмет глумления и жадного, грубого, грязного сарказма. В Великую Отечественную матери плакали, отправляя мужей, отцов и сыновей на фронт. А могли они не пустить их на верную смерть? То-то же. И если вы думаете, что я передергиваю, то вы ошибаетесь. Война – еще более страшная, чем вы можете себе представить, близка к нашей границе. И затеяли это всё не мы. И, кстати, если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор. Это не я такой умный, а Черчилль.

  • Читая гимны. Вопросы психолингвисту
    Автор этих строк совершенно неожиданно для себя заинтересовался текстами национальных гимнов государств, соседствущих с Россией. И вот что выяснил.
    06 марта 2014 | 14:40
  • Крымские татары считают полуостров своим
    Эксклюзив. Только что из Симферополя. Прямо сейчас. Временная растерянность крымских татар, когда они поняли, что здание парламента им не захватить, сменилась грозной риторикой их лидеров. Их главный тезис: "Полуостров – наш, русские здесь - гости".
    27 февраля 2014 | 15:50
    (1)
  • Патруль над страной
    Надеюсь, все же, что губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко не идиот. Иначе страшно даже представить себе насколько близко к российской власти подобрались этнические группировки, способные протащить в жизнь любое решение, которое им удобно или выгодно.
    05 февраля 2014 | 11:45
  • Министерство гастарбайтеров
    На горле России все сильнее сжимаются пальцы Азии и Кавказа. Всё больше чужих, всё меньше своих. Всё чаще работа и деньги - иностранцам, всё реже – своим. И не в результате конкуренции, а благодаря злонамеренным действиям власти, которая отчаянно борется со своим народом.
    28 января 2014 | 12:26
  • Президент в нокауте
    Если человек хотя бы несколько раз в жизни крепко получил по башке, то окружающие вправе сомневаться в сохранности его умственных способностей.
    18 декабря 2013 | 12:41
  • Вкусные русские деньги
    Наша страна в очередной раз простила очередным должникам астрономическую сумму. Российская привычка давать деньги в долг и долги прощать смешит весь мир.
    11 декабря 2013 | 13:30
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (903) 763-57-27, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru