| регистрация
логин

пароль

войти через соцсеть

Скотный двор

Улицы оборванных поводков

Почитайте эти новеллы своей собаке. Вот увидите, она будет слушать их внимательно, время от времени поворачивая голову и делая удивленные глаза в наиболее напряженных моментах сюжетов, придуманных и просто подсмотренных профессиональным кинологом, ветераном подразделения антитеррора «Альфа» Андреем Поповым. Не удивлюсь, если ей будет смешно, когда будет смешно Вам. Все эти новеллы – о непостижимой красоте и нелепости каждого прожитого дня. Милиционеры, ученые, новые русские, студентки, инструкторы – спецназовцы, бомжеватые обыватели, преступники. И жизнь их, как и наша с вами, интересна и сама по себе, и в связи с тем, что так или иначе она связана с собаками, зависит от собак, посвящена собакам. И настолько точны в своих самых мелких душевных движениях люди, живущие в этой книжке, насколько виртуозно созданы характеры собачьи.

  • Газ - очень нервная тема Газ - очень нервная тема
    Чем ближе ледяное дыхание зимы, тем жарче споры в Европе и обильнее пот от одной мысли о том, что российский газ в Евросоюз перекроет Арсений Яценюк.
  • Ум, честь и совесть эпохи. Безсмертный полк Грозного Ум, честь и совесть эпохи. Безсмертный полк Грозного
    Некоторые замечания о роли личности Грозного в российской и мировой истории. Приставка в заголовке намеренно выполнена в "царской" орфографии.
  • Несколько дней на войне Несколько дней на войне
    Одного из героев этого страшного фоторепортажа уже нет в живых. Он погиб под обстрелом пока мы в редакции готовили к печати снимки – свидетельства бессмысленной и беспощадной бойни, которая происходит каждый день и час, когда мы просто живем в мире.
  • Украина накануне раскола
    Пока украинское руководство настаивает на единой и неделимой стране, сама страна разваливается на глазах у всего мира.
  • Поздно просить трубу
    Болгария с опозданием заявила, что будет продолжать строительство "Южного Потока" по своей территории.
  • Обманутые и брошенные
    В момент передачи ополченцами представителям украинской армии пленных и тел погибших украинских силовиков, украинская армия наносит артиллерийские удары, наверняка понимая, что могут убить и своих солдат и офицеров.