Общество
25 МАРТА 2014 | 12:42
Не "Ной"!

Эта статья будет написана военным языком за один присест, не отрывая пера.Мудрость саперов: необходимо учиться на чужих ошибках! Как мы сегодня можем совершать политические решения и поступки, не учитывая опыт "мудрецов" Атлантиды?!

Выясняется, что и с Нептуном не всё так просто.

Сегодня нам предлагается наступить на те же грабли, вернее, сесть на тот же трезубец. Трезубец (превратившийся на украинском гербе в парящего сокола) – это атрибут Бога Морей-Океанов Ния (он же Нептун), у которого с Атлантидой были особые отношения. Жевто-блакитные цвета – цвета Атлантиды. Об этом знают даже в Мытищах. Там местный хоккейный "Атлант" играет в форме такой расцветки.

Теперешние "хохлы"-западенцы – это, как всем достоверно известно, анты – потомки атлантов, до Хохляндии проживавшие а Анто-Иберии, куда они в прямом смысле смылись после катастрофы-затопления Атлантиды, которую сами и спровоцировали в лице своей элиты – жрецов. Спаслись частично чудом! Хвала Нию-Ною!

Но страсть к авантюрам не угасла. Жрецы антов продолжают экспериментировать – издеваться над природой и человечеством. Есть основания полагать их причастность к Дардановой катастрофе, в результате чего мы имеем современное состояние Черного моря.

Генетически анты, пренебрёгшие в свое время законами Рода и Крови, по крайней мере в части представляют собой семито-арийскую смесь плюс некоторое влияние краснокожих. Сегодня по недосмотру товарищей из политбюро мой геостратегический противник намерен применить на территории РФ информационное оружие большой мощности – продемонстрировать кино "Ной". Я на премьеру обязательно не пойду. Во-первых, я всё про него знаю, во-вторых, я и так никогда не хожу на премьеры, в-третьих я не смотрю (эстетически не умею) американское кино. Что будет показано? Будет показана агитка в надежде заставить человечество окончательно полюбить жрецов-атлантов в лице Ноя (Ния).

Краткая справка для демократически образованных: Ной – "библейский" персонаж, один из немногих праведников (почти) неевреев (почти), автор и исполнитель первой, исторически достоверной попойки, то есть по сути первый официальный наркоман.

Посредством фильма будет растиражировано последнее предупреждение-напоминание о необходимости приобрести "последний билетик" за счёт продажи Родины на уходящий Ковчег, где еще остались последние прибежища для тварей. Отставших и оставшихся ждёт организованная спасителями человечества мировая катастрофа. Правда, в кино эта катастрофа либо как-то самопроизвольно будет надвигаться, либо её организует какой-нибудь космический Бен-Ладен со славянской правой рукой. В этом смысле мне нравится "наш" фильм "Обратный отсчёт". Там главный террорист, намеревающийся взорвать смотрящее футбол человечество, возникает в виде классического араба-семита, а потом, разгримировавшись для конспирации и вытащив из глаз цветоизменяющие линзы, становится голубоглазым чистым арийцем-славянином. Его в итоге обезвреживает интербригада "силовиков", состоящая из изгоев разной степени помешанности и Ярмольника.

Ной проклинает Хама. Гравюра Юлиус Шнорр фон Карольсфельд (1794–1872 г.г.)

Книга Бытия, глава 9, стихи 20-25:

"Ной начал возделывать землю и насадил виноградник; и выпил он вина, и опьянел, и [лежал] обнаженным в шатре своем.

И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим.

Сим же и Иафет взяли одежду и, положив ее на плечи свои, пошли задом и покрыли наготу отца своего; лица их были обращены назад, и они не видали наготы отца своего.

Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих".

Единственно чего я не знаю применительно к фильму "Ной", будет ли участвовать в спасении человечества негр или нет? Ставлю на "да".

Безусловно, разрекламированный атлантистами "Ной" обречен стать мировым бестселлером. Для этого даже национальность режиссера не важна, главное, чтобы он был еврей.

Часть человечества, восприимчивая к Славе, будет заниматься спасительным творчеством возделывания Мирового Древа Жизни, а в кино не пойдёт.

Ссылки по теме:Ной проклинает Хама
  • Нашему роду нет переводу
    Есть школьные и вузовские учебники истории Отечества. Во многих из них - попытки разъяснить нам, что русские – нация молодая, своей культуры не имеет и по большей части нахваталась её у "просвещенных" западных народов.
    24 марта 2014 | 11:57
  • Джино из бутылки
    Поражение олимпийской хоккейной сборной – подрыв национальной безопасности РФ
    24 февраля 2014 | 15:28
  • Повторение пройденного
    "Гегель замечает где-то, что все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды:первый раз как трагедия, а второй — как фарс".К. Маркс "18-е брюмера Луи Бонапарта".
    17 февраля 2014 | 11:39
  • Помоги, если можешь!
    Лечение от рака – дело дорогостоящее. Но бороться и не сдаваться – это залог успеха. Если мы подставим вовремя плечо, отдадим ничего не значащие по сравнению с это победой деньги, то реально спасем человеку жизнь.
    11 февраля 2014 | 12:40
  • Обыкновенный сатанизм
    Рекламная стратегия "Игр" гениальна. Стрижак должен благодарить башкирских ФСБ-шников.
    03 февраля 2014 | 14:02
  • Террорист с историей
    Вот и окончательно наступил Новый год. И новый-новый наступил, и старый новый, и все всё отгуляли и даже те сотрудники, которые на посту всегда. Ибо им ничто человеческое не чуждо и новые большие дела они начинают как и все - с понедельника.
    21 января 2014 | 12:10
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru