Общество
27 МАЯ 2014 | 13:47
Фашизм прошёл

Поэт Евгений Евтушенко посетил с дружественным визитом Госдуму РФ в качестве агента ЦРУ.

Западенец Евтушенко: "Как можно говорить, что Россия - не Европа".

С трибуны российского парламента бывший русский поэт признался в любви к жене и в пособничестве фашистам, призвал к подрыву госбезопасности России, а в конце для конспирации, сморщась еще глубже, попытался прибегнуть к патриотизму.

Сколько же у Евтушенки нерастраченной нежности! Он призвал нас возлюбить всё живое от соседей по даче до соседей по границам. Бендеровцев и китайцев. Только Сталина, говорит, любить нельзя, потому как он боролся с собственным народом. "А мы, шестидесятники, из которых выжил я один, естественно, сопротивлялись". Так и хочется спросить больше чем поэта: "Вы в каком полку служили?". Еще эта бендеровская морда сказала: "Мы (его банда) всегда стремились любой ценой достать запрещенные книги, читали их, узнавали друг друга по стихам, это была такая проверка на истинность поэта".

Скажите, что это как не агитация читать и распространять запрещенную экстремистскую литературу, подрывающую государственную безопасность?

Как замечено выше, Евтушенко остался один, кто прошел проверку на вшивость, поэтому он смело может говорить и говорит. "Больше всего – говорит – меня волнуют нынешние тревожные времена, которые переживает Россия". Поэтому и прибыл из Америки, кто еще уму-разуму научит, один я остался.

"Сейчас очень опасное время, опять звучат фашистские лозунги, надо против этого бороться". Ну, объясни, "борец и клоун", ты-то за кого, а то совсем запутал! За Сталина или за Гитлера? Или за Черчилля?

А американский дедушка чешет дальше: "Наша, поэтов-шестидесятников, особенность была в том, что мы, считая себя патриотами Родины, были при этом патриотами и всего мира, всего человечества. И я верю, что сегодня нам надо искать общий язык со всеми, не сдаваться, не поддаваться на провокации, быть выше тех, кто провоцирует Россию на необдуманные действия".

Каннибалы, греющие животы африканским солнцем после сытного ужина, тоже, безусловно, являются патриотами человечества.

"Сегодня у нас (он, конечно же, имеет в виду "у вас") есть какое-то страшное чувство озлобленности друг к другу, и усилившееся чувство зависти. Хочется просто закрыть глаза и не видеть всего этого: это так не похоже на настоящий русский дух!" Кто же противится твоему щучьему хотенью? Закрой. Если можно, начти со рта.

В "РГ" отчет о явлении 82-летнего "шестидесятника" думному народу заканчивается на высокой антифашистской ноте: "Многие слушательницы – от юных студенток до депутатов – стали просить Евтушенко прочитать стихи о любви. Поэт прочитал посвящение своей жене Марии"… Сожжённые заживо одесситы удивлённо переглянулись…

Ссылки по теме:Счастье Аленушки
  • Слово и дело Сергея Стрижака
    Общеизвестно: великие дела спорятся и дают достойный плод благодаря промыслу Богов. Намерения последних угадываются вдохновенными кудесниками и творцами-художниками,что в конечном счете одно и то же.
    13 мая 2014 | 15:55
  • Мавр сделал свое дело. "Зенит" черной звезды
    Уберите Халка и Витселя из Питера! Уберите Рондона! Они растлевают нашу молодежь. Они социально опасны. Они провоцируют беспорядки и погромы.
    12 мая 2014 | 16:24
  • Светослав и потемки истории, или Пепел Доростола стучит в наши сердца
    А с кем, собственно, воевал Светослав? Хотя, судя по количеству нанесённых "сталинских ударов" князя русов, задокументированных в исторических исследованиях, перечень близлежащих стран и народов, избежавших визитов русских дружин, будет короче.
    12 мая 2014 | 15:13
  • Генералы для битья
    160 лет назад (17 апреля) в Эстляндской губернии Российской Империи родился Павел Карлович фон Ренненкампф, будущий генерал от кавалерии, генерал-адъютант, талантливый стратег и настоящий патриот России.
    17 апреля 2014 | 13:59
  • Правда и борьба с ней
    В гостях у Контекста художник Борис Ольшанский. Любители живописи знают его как одного из самых глубоких и успешных художников-славянистов.
    14 апреля 2014 | 14:11
  • Не "Ной"!
    Эта статья будет написана военным языком за один присест, не отрывая пера.Мудрость саперов: необходимо учиться на чужих ошибках! Как мы сегодня можем совершать политические решения и поступки, не учитывая опыт "мудрецов" Атлантиды?!
    25 марта 2014 | 12:42
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru