Общество
22 ИЮЛЯ 2015 | 13:16

ЧП в Московском зоопарке

Согласно сборника русских пословиц и поговорок беда не приходит одна. Не успели высохнуть слезы морального ущерба, причиненного испорченной квартирным вопросом московской публикой чернокожему футболисту "Уфы" (матч первого тура премьер-лиги "Спартак"-"Уфа"), как в ту же расистскую воронку угодил еще один снаряд.
Центральный нападающий и центральный правозащитник премьер-лиги Халк сделал заявление для прессы о "локальном расизме" в России.

Вчера в Московском зоопарке при попытке демонстрации банана перед вольером с гориллами был задержан фанат футбольной команды премьер-лиги (клубная принадлежность в интересах следствия не разглашается). Остается только с ужасом предполагать масштаб трагических последствий, если бы злоумышленник смог осуществить свой расистский замысел до конца.

Непосредственно после инцидента на импровизированной пресс-конференции доминирующий самец обратился к власти с требованием положить конец расистам в преддверии чемпионата мира по футболу.

Попытка показать банан обитателю зоопарка самого примата обидела.
Попытка показать банан обитателю зоопарка самого примата обидела.

На экстренном совещании профильных правоохранительных ведомств под руководством Живанилды Виейры де Соуза, в просторечии именуемого Халком, одобрен пакет мер, направленных на профилактику и недопущение расистских выходок и проявлений. В частности предлагается внести изменения в антиэкстремистское законодательство, приравняв демонстрацию банана и предметов, схожих с ним до степени смешения (незамкнутый перечень прилагается) к демонстрации свастики и прочей фашистской символики; запретить как экстремистские следующие произведения: "Отелло" Шекспира, "Робинзона Круза" Дефо; кинофильмы "Десять негритят" и "Операция "Ы" (сцена экзекуции закопчёных ягодиц импровизированными розгами); песню "Чунга-чанга"; "Танец маленьких лебедей" и катание на "бананах" на всех пляжах в черте города, включая частные. Изъять из сборников русских пословиц и поговорок дискредитировавший себя лозунг про черного кобеля, заменив его максимой китайского философа Хуй Ши "Белая собака – черная". Халка назначить лучшим бомбардиром премьер-лиги до 2018 года включительно.

  • И ты, Брук!
    Рав Меир Брук обнаружил в Торе упоминание о президенте РФ, согласно которому тот является откровенным потомком Хама, и призвал все прогрессивное человечество, прежде всего, естественно, Украину и Израиль, и даже "хохла" Обаму, хотя он явный хамито-семит, выступить единым антипутинским фронтом в предстоящей "битве конца".
    06 июля 2015 | 13:44
  • Из грязи да в …..
    Доктор искусствоведения на страницах "Российской газеты" от 24 июня текущего года рассуждает о театральных тенденциях и пользе порнографии.
    25 июня 2015 | 15:10
  • Последние гусары империи
    Они все время дрались на дуэлях и пили шампанское. Так ли это?
    08 июня 2015 | 10:50
  • ХВАТ
    Было это лет тридцать назад в Таджикистане. В политическом воздухе пахло предчувствием каких-то перемен и не было иллюзий, что перемены эти будут радостными.
    02 июня 2015 | 12:24
  • Почему я вас боюсь
    Природа человеческого страха перед себе подобными уникальна в природе. Животные боятся либо реальной угрозы жизни, либо неизвестного, по сути, произошедшего в их жизни непривычного. Мы это называем даже не страхом, а испугом.
    18 мая 2015 | 15:39
  • Российская Федерация против Джугашвили
    "Сталин приехал на спектакль в Художественный театр. Его встретил Станиславский, протянул руку, сказал:- Алексеев, - называя свою настоящую фамилию- Джугашвили, - ответил Сталин, пожимая протянутую руку". (Хохлов Н.Ф., И.В. Сталин смеётся… юмор вождя народов, М.: Белые Альвы, 2015 год).
    08 мая 2015 | 12:52
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (903) 763-57-27, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru