| регистрация
логин

пароль

войти через соцсеть
Общество
08 АВГ. 2017 | 11:04

Цветочки и ягодка

Как мы и предрекали, к памятнику Грозному в Петроверигский переулок потянулись паломники-пилигримы.
Ring girl.

Многие из них движимы исключительно меркантильной целью: осуществить ритуальный контакт с царским волшебным посохом, обладающим, как известно, исцеляющей и животворящей силой.

На меня произвела впечатление трогательная фотография приземистой, очевидно, одинокой женщины, кокетливо заслоняющей отсутствующие формы рукотворным плакатиком с надписью: "Говорят, царь ненастоящий". Из сопроводительной надписи в фейсбуке, обнародованной неким Дмитрием Гудковым явствует, что это кандидат в муниципальные депутаты по Марьиной роще Екатерина Преснецова. Информация о Кате-кандидатке итожит риторический вопрос: "Интересно, а кто приносил убийце цветочки?". Убийца, это естественно Грозный. Трагизм положения усугубляется тем, что Екатерина относится к категории женщин, которым при жизни цветов, как правило, не дарят. Дарят букетики с четным количеством постфактум. Поэтому желание кандидата привлечь к себе внимание достойно всяческого сочувствия…

И царь дураков помнит, и история.
И царь дураков помнит, и история.

Устанавливая симпатическую связь пусть с бронзовым, но мужчиной, она повязала ему синенький скромный плакатик, трепетно касаясь неумелыми девственными руками царского посоха, с мучительным восторгом ощутив ответный пульсирующий жар.

P.S. Фонд "Русский Витязь" сообщает об открытии челобитной избы, куда жаждущие справедливости могут обратиться с обидой на бояр и лихих людей. Коея ябеда будет справедлива, виноватых ждет неотвратимая юридическая и кармическая ответственность.

ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (903) 763-57-27, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru