Общество
07 СЕН. 2020 | 12:21
Жизнь на конце иглы или олень, который не боялся прививок

Собянин прикололся. Теперь мы с замиранием будем следить за состоянием его здоровья и надеяться на лучшее.

Сергей Собянин: я сделал, и вам всем сделают!

В кино "Апокалипсис сегодня" был эпизод, где рассказывается, как жители вьетнамского села поотрубали руки детям, в предплечье которых американцы вкололи живительную вакцину. Не поверили в привнесенные дары. И надо сказать, для недоверия были кое-какие основания: по некоторым оценкам около четырех миллионов убитых вьетнамцев, в том числе миллион убитых и искалеченных детей; в результате применения химических отравляющих веществ (диоксин и пр.) угробили экологию, до сих пор рождаются уроды и т.д. и т.п. Ладно вьетнамцы, так американцы в трупах своих солдат переправляли в штаты наркотики. Ничего личного, как говорится. Просто бизнес.

Поэтому, когда паны начинают колоться, у холопов начинается ломка. Вывих сознания. Зачем они хотят искренне о нас позаботиться, вылечить нас зачем хотят непременно? Вот, к примеру, начнут и излечат пенсионеров? Так они станут не болеть и протянут еще столько на сколько удлинили пенсионный возраст. Где экономический эффект?

Если будет доказана эффективность воздействия мэрского пиара, дело на этом не остановится. После "Я укололся и мне хорошо" от Собянина логично ожидать следующих заявлений: "Я чипировался и теперь родители отпускают меня гулять одного", "Я год живу на МРОТ и при этом откладываю на сберкнижку", "Я отдыхал в палатке на могильнике ториевых руд и хочу еще"; " Я, переодевшись Раковой , гулял по ночам в Чертаново и не нагулял", "Я постоянно залезаю на вышку G7 и ого-го".

На этом песню безумству храбрых следует считать пока допетой.

ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru