Общество
25 МАРТА 2021 | 13:17
Речь в защиту мужей от РоГов

Открытое письмо в "Спортлото"

Мужья в заголовке - суть мужья государственные, хотя далее по тексту будут попадаться и жены;

РоГа – позывной "Российской газеты" на журналисткой фене.

Некоторые существенные фрагменты открытого письма носят явно выраженный интимный характер и во избежание оскорбления общественной нравственности будут оставлены закрытыми.

Итак, как говорится, на кого работают ребята? На хозяина? Так попробуем разобраться по делам их, кто он. Разбираться будет на примере "РГ" от 24 марта и начнем с толстого еженедельного приложения к "основной" газете.

На первой странице замаскированный человек в костюме химзащиты, похожий на Путина. Подпись под плакатом мелко утверждает, что:

а) это действительно он;

б) он сделал прививку от COVID-19.

И крупно и че´рно "ПРИКОЛЬНО". Это у них юморок такой, панибратство такое молодежное. Но вернемся к фото, которое прямо-таки режет глаз. Человек, похожий на Путина, облачен в жовто-блакитные (!) цвета, и в белых (!) тапочках. Сзади его конвоируют двое каких-то ку-клус-клановцев, естественно, в белом, а встречает женщина в голубом чепчике. Символизм полотна настолько очевиден, что не может быть понят неправильно.

Возможно угроза, озвученная "РГ" ранее (см. материал "По заветам Штирлица") приведена в исполнение.

Перевернем дрожащими руками страницу. Из стр. 2 следует, что "РГ" все-таки оставляет президенту некую свободу выбора. Половину ее занимает материал, озаглавленный "Президент провел выходные в сибирской тайге". Половина материала – фотография с Шойгу на фоне тайги. Сидят. Обживаются. Привыкают.

Вторая половина страницы продолжает описание пессимистического сценария под кодовым названием "Прикольно". Сообщается, что президент привился и, якобы, чувствует себя. Не сообщается, чем именно привился. Песков уполномочен заявить, что "Все три очень хорошие".

Конечно. Все три. Очень и очень.

Есть еще один, так сказать, формальный вопрос. У нас, что уже наступило "не ранее конца лета"? Ведь Президент, а он не может бросать слов на ветер в силу занимаемой должности, заявлял, что не будет прививаться до этого (конец лета) срока (см. материал "Игла для примуса"). Так зачем же вы его привили?

И в завершении с трепетом заглянем на стр. 1 "основной" газеты. Нервных и не привитых просим не смотреть. Там Памфилова крупно.

Фотограф, должно быть, очень уставшим был.
Фотограф, должно быть, очень уставшим был.

Снимки ее таким ракурсом может быть приравнена к терроризму и наверняка пополнят ряды сторонников масочного режима. С политической точки зрения это является дискредитацией выборов.

  • Покажи мне свой дворец, и я скажу кто ты
    В Сочи и окрестностях любителей политического зодчества привлекают прежде всего два объекта: "дворец" товарища Сталина и дворец друга Путина.
    24 марта 2021 | 11:10
  • Больше чем газета
    Если бы профессору Преображенскому довелось читать "Российскую газету" он, безусловно, рекомендовал бы ее Борменталю как вещь исключительно нужную. По крайней мере, в бумажном варианте.
    17 марта 2021 | 18:46
  • Пуля – дура, шприц - молодец
    Сей труд предпринят с целью обоснования необходимости монументальной пропаганды отечественных достижений в области медицины и народоправия.
    09 марта 2021 | 11:48
  • О вакцинации либо хорошо …
    Если бы я был чокнутым профессором конспирологии, я бы сочинил очень стройную теорию заговора сегодняшнего дня, которую и предлагаю вашему вниманию.
    05 марта 2021 | 12:10
  • День памяти
    5 марта 1953 года пал смертью храбрых Иосиф Виссарионович Сталин - человек, спасший мир от смертельного вируса буржуазной фашисткой диктатуры и указавший народам путь вольной жизни. Вечная Слава! Почтим его память вставанием!
    05 марта 2021 | 08:37
  • Вечно Юлия
    Юлия Латынина относится к той счастливой части населения земли, некоторые представители которой обречены жить, и живут вечно.
    02 марта 2021 | 11:12
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru