Общество
02 АПРЕЛЯ 2021 | 11:52
ОнОнищенко

Для меня загадка феномен Камеди Клаба. Поясню на примере. Там есть "двойник" сами знаете кого.

Эксперты говорят, что любовь к маске может быть одним из признаков психического расстройства.

Занимается тем, что с серьезным видом молотит всякую чушь. Зал ржет. (Я думаю, если оратора перенести на Думскую трибуну, реакция будет в виде строгих "государственных" аплодисментов). Но в любом случае, по части рассмешить - эта копия хуже оригинала.

Поэтому ничего удивительного, что первоапрельское состязание веселых и находчивых с гигантским отрывом выиграл другой государственный муж, пусть и значительно меньшего ранга, бывший санврач всея Руси и заслуженный врач Киргизии Геннадий Онищенко.

Изюминка его шутки в том, что он не шутил. Заслуженный киргизский врач предложил ввести (вернее сохранить – прим. моё) масочный режим навсегда. "Это должно быть элементом культуры… Китайцы, корейцы и японцы постоянно носят маски, сохраняя свое здоровье. Чем они лучше нас"?

По поводу заботы о здоровье россиян молчал бы в тряпочку-масочку. Сколько накосорезил будучи главврачом РФ - разговор отдельный. Мы порассуждаем, собственно, об инициативе.

Много есть обычаев и обыкновений у разных племен и народностей, которые относятся к категории "чем они лучше нас?".

А давайте замахнемся на традицию народа, в отношении которого претензии Онищенки на нехужесть выглядела бы подозрительно. Я намекаю на иудейскую традицию обрезания, которая, как утверждается, крайне полезна и с медицинской точки зрения. Давайте внедрим под чутким руководством Онищенко.

А некоторые представители расы, жизнь которой имеет в настоящее время повышенное значение, вставляют в носы и прочие места кольца, ракушки, кости животных, вытягивают шеи при помощи специальных обручей, отрезают себе пальцы и проводят над собой прочие невинные эксперименты.

В любимой Онищенкой Японии помимо ношения масок существует ритуал торжественного шествия с 2,5-метровым 20-килограммовым фаллосом, к которому Гену и отсылаем для ознакомления и возможного потом внедрения.

Рекомендуем также посетить племя Комбаи в Папуа Новой Гвинее, которые убеждены, что единственное средство от болезни и злых демонов – съесть "зараженного" человека.

Нам же, в данном случае, ближе сохранившаяся до сих пор в отдельных уголках земшара традиция закапывать живьем зловредных старикашек, ведущих паразитический образ жизни.

P.S. Следует также проверить Онищенку на предмет связи с "украинскими" националистами, уж слишком "хохлятская" у него фамилия, более того, он обретался на ихней территории в период самого репродуктивного возраста, и был известен в кругах жидобандеровцев под фамилией Холокостенко.

  • Речь в защиту мужей от РоГов
    Открытое письмо в "Спортлото"
    25 марта 2021 | 13:17
  • Покажи мне свой дворец, и я скажу кто ты
    В Сочи и окрестностях любителей политического зодчества привлекают прежде всего два объекта: "дворец" товарища Сталина и дворец друга Путина.
    24 марта 2021 | 11:10
  • Больше чем газета
    Если бы профессору Преображенскому довелось читать "Российскую газету" он, безусловно, рекомендовал бы ее Борменталю как вещь исключительно нужную. По крайней мере, в бумажном варианте.
    17 марта 2021 | 18:46
  • Пуля – дура, шприц - молодец
    Сей труд предпринят с целью обоснования необходимости монументальной пропаганды отечественных достижений в области медицины и народоправия.
    09 марта 2021 | 11:48
  • О вакцинации либо хорошо …
    Если бы я был чокнутым профессором конспирологии, я бы сочинил очень стройную теорию заговора сегодняшнего дня, которую и предлагаю вашему вниманию.
    05 марта 2021 | 12:10
  • День памяти
    5 марта 1953 года пал смертью храбрых Иосиф Виссарионович Сталин - человек, спасший мир от смертельного вируса буржуазной фашисткой диктатуры и указавший народам путь вольной жизни. Вечная Слава! Почтим его память вставанием!
    05 марта 2021 | 08:37
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru