Общество
06 АПРЕЛЯ 2021 | 12:13
Значит, "выпили" 5G

Это мы понять можем. Симптом этой самой модной болезни – обезвоживание организма. Но начнем по мере поступления.

Новый мировой порядок: знакомые всё лица. Рисунок Виктора Волхова.

Вещая Татьяна Голикова (Заместитель председателя правительства Российской Федерации по вопросам социальной политики) вчера в "Российской Газете" предсказала, держа кулаки, сезонный прирост инфицированных. Ничего не имея против иглотерапии я, тем не менее, вопрошаю – зачем изобретать велосипед? Ведь есть отлично зарекомендовавшее себя средство, которое и мертвого поднимет. Это всенародное голосование по внесению изменений в Конституцию РФ, рекомендованное народным целителем Терешковой В.

Даже иностранные наблюдатели были вынуждены констатировать, скрипя сердцем, что во время его проведения вирус в панике отступил, неся потери в живой силе и технике. Поэтому, если мы впредь будем регулярно принимать хотя бы раз в месяц по одной-две поправки в Основной закон, коллективный иммунитет не заставит себя долго ждать.

НОСИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ

Боже, но не храни, наконец, Америку. Сколько они могут глумиться над демократическими институтами и доводить до абсурда принцип разделения властей. Он не для того, чтобы одна власть противоречила и действовала в пику другой. Вот у нас властей симфония, где каждая вносит свое звучание в общий стройный хор. Что намедни и подтвердил Верховный суд, подпев введшей масочный режим исполнительной власти.

А что у них происходит в штате Висконсин? Местный Верховный суд признал незаконным приказ губернатора об обязательном ношении масок. И поглядите, что за пошлая мотивация: "Вопрос не в том, действовал ли губернатор мудро, - пишет ВС, - а в том, действовал ли он законно". Нет, конечно, слов.

ЕСЛИ "ХИМТРЕЙЛЫ" РАСПЫЛЯЮТ, ЗНАЧИТ, ЭТО КОМУ-НИБУДЬ НУЖНО

Но и мы, здравомыслящие граждане, хребет и спинной мозг гражданского общества, противодействуя мракобесам - конспирологам, должны поступать осмотрительно. В частности, в отношении пресловутых химтрейлов нельзя категорически настаивать, что разговоры о распылении вредоносных веществ с самолетов, в любом случае, есть бред сивой кобылы. Так можно подставиться под реабилитацию нацизма, что пока преждевременно.

26 августа 1946 года. Нюрнберг. У микрофона немецкий профессор, генерал-майор медицинской службы Вальтер Шрайбер.

"Во время второй мировой войны в Германии происходили действия, которые являлись серьезным нарушением вечных законов медицинской этики… Эти действия… являются подготовкой бактериологической войны с помощью возбуждения чумы и опытов над живыми людьми…

Я знаю, что с самолетов производились попытки разбрызгивания эмульсий бактерий, так называемое опытное разбрызгивание…

Оберштурмбанфюрер СС доктор Динг сделал доклад об испытании вакцин для прививки сыпного типа… Он делал заключенным в лагере Бухенвальд различные прививки против сыпного тифа, … а затем, в зависимости от того заболевали эти люди или нет, он делал заключение о качестве вакцин. Имели место и смертельные случаи, так как испытывались вакцины различного качества…" (цитируется по: Лев Безыменский. "Преступник № 239").

После войны многие нацистские "врачи вирусологи" продолжили трудовую деятельность за океаном.

К НАМ ЛЕТИТ НИБИРУ

Когда москвичи и гости столицы томились в карантинной изоляции, их особенно одолела охота к перемене мест. И чуткий и восприимчивый к чаяниям масс законодатель это настроение уловил и отразил в планах законотворчества. И сегодня с особым рвением разрабатывает нормы, регулирующие процедуру эвакуации с насиженных мест в случае различного рода угроз и подозрений. Допустим, если ВОЗ зафиксирует приближение НЛО, который, как и вирус, не виден не сверх вооруженным глазом, то условный губернатор может отдать безусловное распоряжение об эвакуации в 24 часа в спецрезервации, где всех будут кормит и защищать.

В заключение, как и было предсказано, про 5G.

Как кобры, вставшие на шеи,
Едва колеблясь, чуть шипя,
Как круга жизни завершенье
Вонзились в небеса G5.

Перед броском, перед атакой
Привычно целясь с высоты,
Их привлекает трупный запах
Объятой ужасом толпы.

Импланты одряхлевшей плоти
Инферно кодовый сигнал
И воссияет день субботний,
И воцарится навсегда.

И вот уже до горизонта
Накрыла "умная" картечь.
Цветут сады, пасутся зомби
Под сенью дружеских лучей.

И вот уж листья почернели,
И вот уж в кранах нет воды.
Пусты крылатые качели
Когда работает 5G.

ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru