Карта дня
11 МАРТА 2014 | 11:18
Пойман – не вор

Амнистия бывшего министра обороны воспринята гражданами РФ с восторгом и пониманием.

Успел ли привести в порядок армию Шойгу после Сердюкова?

Господи, как хорошо жить! Жить в справедливости! В гуманизме. А не в 37 каком-нибудь году. Случись этот казус с Сердюковым тогда, ведь могли бы и к стенке прислонить. А сейчас поступили по самой что ни на есть справедливости христианской. Действительно, кто кинет в Сердюкова камень? Кто не прелюбодействовал хотя бы в сердце своём? Нету.

А есть ещё сугубо прикладной характер вопроса. Если завтра война? В Крыму. Кто конницу поведёт? То-то и оно-то. А то Сталин выбил весь командный состав и панически отступал до второго фронта. Кадры надо беречь и в хорошем смысле холить. И потом, глядя на царящую справедливость, всем хочется ещё дальше засучить рукава и работать на всеобщее благо посредством частных стяжаний.

P.S.

Всё вышесказанное не значит, что мы будем прощать действительных вредителей нашей Родины. Таких, например, как "старик-разбойник" Хиневич. (http://contextap.ru/comm/140129142029.html) Прослышав про амнистию Сердюкова, он с невинным видом пришёл справиться о собственной участи, дескать, неужто я круче амнистированного и нельзя ли меня тоже того. Но фашизм, как известно, у нас уже больше не пройдёт, в какие бы овечьи шкуры не рядился. Так что Хиневич ушёл (пока ушёл) грустный и направился, как говорили классики, в публичный дом, наверное.

Ссылки по теме:


ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru