Карта дня
25 ИЮЛЯ 2014 | 11:49
Кто стрелял?

"Пресс-атташе" Коломойского Левий Матвей Ганапольский, сосавший у двух "маток" – Горбачева и Ельцина, льет крокодильи сопли по малайзийскому лайнеру, сбитому над территорией СССР в результате столкновения с железным занавесом, справедливо обвиняя в случившемся "кремлевских тварей".

"Кто стрелял?" и "Что будет?": причины и следствия авиакатастрофы.

Действительно, независимые авторитетные эксперты, изучив обломки "Боинга" пришли к выводу: самолет сбил верный ленинец Горбачев из именного стингера, подаренного ему Бушем во время церемонии вручения медали за победу над СССР.

Именно Горбачев, генеральный исполнитель плана "Дропшот" выступил политическим спонсором беловежского сходняка в результате которого русские на Украине стали "хохлами", а бандерлоги-западенцы получили советское вооружение. Когда руками последних Запад начал бы зачистку Украины от русских – вопрос времени и повода.

Преемники Горбачева в РФ никогда на деле не открещивались от его политики, ударными темпами проводя профилактическую процедуру замещения "неграми" русского народа как низкорентабельного и имеющего теоретическую возможность "качать права".

Сейчас в силу "особенностей момента", временно припрятав портреты Черчилля, элита РФ вынуждена демонстративно заниматься подростковым патриотизмом (хотя многие кончили быстро), но это не может бросить тени на ясный день: стратегические цели "Киевской Хунты" и "Кремлевских ястребов" совпадают.

Как должна была поступить прорусская власть по факту провокации с "Боингом"? Пять минут соболезнований с присказкой "лес рубят – щепки летят" и забыть, сосредоточиться на русских судьбах.

В чем замысел врага? До сих пор, пока на Украине гибли славяне, Европа воспринимала происходящее, как компьютерную игру "Эра истребления". Теперь, когда в украинском деле появились цивилизованные трупы, пусть и второй свежести, Хунта получит мандат на окончательное решение русского вопроса.

P.S.

Вопрос Ганапольского какого "римского права" Кремль своим нечистым рылом вмешивается в дела суверенной Украины, тем более под лозунгом дворовой шпаны "наших бьют!" не должно оставить без ответа. Действительно, фраза "Русские своих не бросают!" применительно к реалиям последних десятилетий уместна только в кинокомедии. Поэтому мне ответить Ганапольскому нечем. А хочется. Пошлю-ка я его к раби Йосефу Телушкину…

ЦИТАТА

"Самолет – стальная снасть –

Ухнул в землю, завывая,

Шар земной пробить желая

И в Америку попасть.

– Не попал, старался слабо.

– Видно, место прогадал.

Кто стрелял? – Звонят из штаба.

- Кто стрелял, куда попал?"

А. Твардовский. Василий Теркин.

"Когда евреи говорят: "Никогда больше", — то подразумевают, что они никогда больше не допустят повторения Катастрофы. Никогда больше — Освенцим, никогда больше — газовые камеры, никогда больше — убийство шести миллионов евреев.

К сожалению, нет гарантий, что это окажется под силу евреям, если к власти придет новый Гитлер. И все же лозунг "Никогда больше" в целом объясняет политическое поведение евреев после Второй мировой войны.

Ясно, например, почему так много евреев стали поддерживать сионизм после прихода к власти нацистов и особенно после Второй мировой войны. Они осознали, что государство, в котором всех гонимых евреев ждет радушная встреча, сделает возможность повторения Катастрофы маловероятной."…

"Мысль, выраженная в словах "никогда больше", помогает также понять, почему премьер-министр Израиля Менахем Бегин подверг в 1981 г. бомбардировке реактор в Ираке, предназначавшийся для производства ядерного оружия. Свой поступок Бегин объяснил тем, что видел — до тех пор, пока существует реактор, над населением Израиля будет висеть угроза, подобная той, которая исходила от Гитлера. И хотя значительная часть мира осудила действия Израиля, практически никто из евреев: помня о Катастрофе, они не могли "никогда больше" позволить врагам, которые заявляют о своем намерении убить их, завладеть оружием массового уничтожения.

"Никогда больше" лучше любой другой фразы объясняет то, что евреи всего мира решительно выступают за сохранение военной мощи Израиля. Как выразился раввин Ирвинг Гринберг, евреи "никогда больше" не должны быть столь бессильными, чтобы их враги испытали искушение уничтожить их."…

"Американские евреи давно уже ощущали чувство вины за свою относительную пассивность во время Катастрофы. Теперь же они решительно настроились на то, чтобы евреи в свободном мире "никогда больше" не позволили себе сидеть спокойно, когда где-то евреев подвергают преследованиям…"…

Ссылки по теме:Госде


ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru