Карта дня
16 СЕН. 2020 | 07:00
Беспомощные и жадные

Белорусская оппозиция практически созналась в своём провале и полной беспомощности. Теперь лидеры протестов требуют у Евросоюза деньги и план свержения Лукашенко.

Подражание украинскому майдану ведёт Белоруссию в тупик.

В Белоруссии один из лидеров так называемого Координационного совета по трансферу власти заявил, что страна может получить от Евросоюза до четырёх миллиардов долларов после ухода Александра Лукашенко с поста президента. Об этом Павел Латушко сказал в интервью журналистам.

По его словам, от Европы нынешняя оппозиция будет ждать "фактически плана действий по поддержке демократизации Белоруссии".

"Здесь должен быть пакет мер. Не вот эти полтора миллиарда долларов, которые предложила восточная страна, а реальная финансовая помощь для стабилизации экономической ситуации в пределах трёх-четырёх миллиардов", — скромно заявил Латушко.

Однако он всё же сознался, что это "оценки сравнительного характера". Реальной картины в оппозиции не видят и хотели бы получить доступ к данным Минфина и Минэкономики.

Естественно, Запад спит и видит у себя на шее еще одного нахлебника, такого же, как нынешняя Украина.

В то же самое время президенты РФ и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко на переговорах в Сочи договорились, что полтора миллиарда, о которых мечтает Латушко, Белоруссии решила предоставить Россия.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru