Карта дня
05 НОЯ. 2020 | 07:00
Так делают мелкие чиновники. А крупные как?

Министр агропромышленного комплекса и развития сельских территорий Ульяновской области Михаил Семёнкин прекрасно провёл время в Ницце. За огромные деньги. Но кто спросит о том, где он их взял?

Как российский министр докладываю: в Ницце - хорошо.

На текущий момент региональный министр временно отстранён от исполнения своих обязанностей. Такое решение принял губернатор региона Сергей Морозов после того, как стало известно о поездке чиновника в Ниццу в самый разгар пандемии.

Жена Семёнкина Мария Шпак, которая занимала пост главы Чердаклинского района, также отстранена от должности на время служебной проверки. По данным портала Ulnovosti.ru, супруги неделю отдыхали в Ницце. Стоимость полёта на каждого из них в одну сторону могла составить более 30–35 тысяч евро. В прокуратуре усомнились, что такие траты по карману простому чиновнику, и параллельно с администрацией региона начали антикоррупционную проверку.

Ранее директор Института исследования проблем современной политики Антон Орлов выступил с инициативой создать в стране должность уполномоченного по борьбе с коррупцией.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru