Карта дня
31 ДЕК. 2020 | 07:00
Режимы менять – можно зубы обломать

Несмотря на отчаянные попытки Запада снести с президентского поста в Белоруссии Александра Лукашенко и устроить хаос в стране, это оказалось непосильной задачей.

Белорусский ОМОН и большинство населения не поддержали "оппозицию".

Оппозиция, представленная слишком мелкими, жадными и глупыми фигурами, не вызвала массовой поддержки населения, которое убедилось, что оппозицией просто руководят, в первую очередь, из Польши и Литвы.

Белорусский лидер Александр Лукашенко выступил перед минским ОМОНом и озвучил условие своей отставки. Видео опубликовал телеграм-канал "Пул первого".

"Пока последний омоновец не скажет мне уходить, я буду наглухо стоять в этой стране рядом с вами, плечом к плечу", - заявил лидер Белоруссии.

Он отметил, что Белоруссия была бы уже совсем другой, если бы омоновцы дрогнули в ходе августовских акций протестов. И не факт, что страна вообще существовала бы после этого, подчеркнул политик. Глава республики заявил силовикам, что и у него самого, и у них ничего нет, "кроме этой земли". Лукашенко также отметил, что против государства по-прежнему "строят козни" в "тёплых зарубежных кабинетах", якобы стремясь дать белорусам благо, которого "не видно".

Ранее Лукашенко объявил, что шестое по счёту Всебелорусское народное собрание состоится 11–12 февраля 2021 года. Республиканский и региональные организационные комитеты начали избрание делегатов 29 декабря.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru