Карта дня
16 МАРТА 2021 | 07:00
Чья бы вакцина мычала

Политические игрища доводят Европу до того, что она колет своих граждан вакцинами, от которых они получают тяжелые осложнения или вовсе умирают.

Русская рулетка - это укол вакциной AstraZeneca.

Германия приостановила применение вакцины AstraZeneca против коронавируса. В Минздраве ФРГ подчеркнули, что решили последовать рекомендациям германского медицинского регулятора, который ранее заявил о необходимости дополнительных исследований препарата на предмет возможных побочных эффектов.

Напомним, уже более 10 стран ограничили использование препарата компании AstraZeneca из-за сообщений о возможных побочных эффектах: тромбозе и тромбоцитопении. Производитель вакцины ранее уже опровергал информацию о возникновении тромбов от её применения, поскольку явных доказательств этому нет.

В AstraZeneca также сообщили, что на 8 марта зарегистрировано 15 случаев образования тромбоза глубоких вен и 22 случая тромбоэмболии лёгочной артерии у привитых в Евросоюзе и Великобритании, в то время как вакцинировано было 17 миллионов человек. В компании считают, что это намного меньше, чем можно было бы ожидать в естественных условиях среди такого количества пациентов.



ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru