Карта дня
24 МАЯ 2021 | 07:05
"Друг" номер один боится. И правильно делает

Великобритания, последовательный и не скрывающий своего отношения враг России, больше не в состоянии воевать с нашей страной, однако производить и множить ложь о России продолжает.

Великобритания продолжает развивать традиции яростной русофобии.

Слова министра обороны Великобритании о том, что Россия является "угрозой номер один", лицемерные. Такое мнение выразил член Комитета Совета Федерации по международным делам Сергей Цеков.

По словам российского парламентария, власти Великобритании совершенно "лишены способности объективно оценивать свои действия и действия России". Кроме того, Цеков напомнил о расширении НАТО на Восток и передвижении вооружённых сил альянса к границе РФ.

"Пусть они постараются объективно оценить ситуацию. Это абсолютно лицемерное заявление. На самом деле враждебными действиями являются их действия", — заявил сенатор.

Напомним, министр обороны Великобритании Бен Уоллес назвал Россию противником, который представляет "угрозу номер один" для Соединённого Королевства. Он связывает это с активностью российских подводных лодок, которые "кружат вдоль всего побережья".



ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru