Карта дня
21 СЕН. 2021 | 07:10
Переполох в гадюшнике

Не НАТО, не новая европейская армия, о которой размечталась ЕС, а черте-что собираются создать Австралия, Великобритания и США.

Урсула фон дер Ляйен не понимает что происходит с партнёрами по русофобии.

Новый военный альянс, в которой захотели объединиться эти три страны внес полную сумятицу в головы остальных западных политиков, которые не понимают что происходит.

Австралия, Великобритания и США, объединившиеся в новый альянс AUKUS, поступили недопустимым образом с одной из стран – участниц ЕС, заявила глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен.

"Мы хотим разобраться, что случилось и почему. Таким образом, прежде, чем продолжить вести дела как обычно, необходимо выяснить это", — заявила она в интервью телеканалу CNN.

Напомним, Австралия, США и Великобритания объявили о создании нового партнёрства в сфере безопасности, сосредоточенного в Индо-Тихоокеанском регионе. Первым проектом данного союза, получившего название AUKUS, станет оснащение флота Австралии атомными подводными лодками с обычным вооружением. Предполагается, что страна получит не менее восьми таких субмарин. На фоне этого Канберра решила выйти из соглашения с французской оборонной компанией Naval Group о строительстве подводных лодок. Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан назвал решение Австралии ударом в спину.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru