Карта дня
25 МАЯ 2022 | 07:00
Влиятельный наркоман и почти урка Байден

Особенности рейтинга влиятельных людей планеты пугают свой избирательностью и критериями, по которым конченный социопат или больной человек может попасть в список лиц, определяющих ход истории.

Рейтинги журнала Time удивили экспертов.

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков обратил внимание, что в своём рейтинге мировых лидеров Time поставил Джо Байдена на одну линию с уголовником. На этом странности не заканчиваются.

Напомним, в список 100 самых влиятельных людей вошли как президент России Владимир Путин, так и президент Украины Владимир Зеленский. Песков отметил, что редакция журнала сознательно выбрала критика Владимира Путина для представления на страницах Time, а для Владимира Зеленского - сторонника и даже покровителя. Как известно, статью о Зеленском написал президент США Джо Байден, а о Владимире Путине - уголовник Алексей Навальный*.

"Вы знаете, бывали в истории журнала Time и лучшие времена, с нашей точки зрения", - сказал Дмитрий Песков, признав, что сегодняшнее непростое время изданиям действительно тяжело переживать с эмоциональной точки зрения.

Выбором авторов статей странности, с точки зрения Пескова, не заканчиваются. Например, непонятно, почему самым влиятельным политиком выбрали премьер-министра Барбадоса. А президента США, продолжил Дмитрий Песков, поставили на одну линию с "одним из российских заключённых":

Но, впрочем, это, наверное, выбор редакции, - резюмировал Песков.

* Алексей Навальный - включён Минюстом России в перечень организаций и физлиц, причастных к терроризму и экстремистской деятельности.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru