Карта дня
31 МАЯ 2022 | 07:05
"Красный Крест" на могилах детей

Многие так называемые общественные, гуманитарные и всемирные организации замешаны в самых тяжёлых преступлениях против человечности. "Красный Крест" - не исключение.

Кто похоронен под "Красным Крестом"?

В результате обследования базы Красного Креста в Мариуполе найдены сотни медицинских карт на детей. Военный эксперт Владимир Евсеев рассказал, для чего они заводились и каким целям способствовали.

СМИ уже публиковали факты, свидетельствующие о том, что в штабе миссии Красного Креста нашли сотни медицинских карт на детей. Никаких сведений о болезнях в них нет, но зато имеются пометки о здоровых органах. Записи сделаны на латыни.

Зачем Красному кресту, который был в Мариуполе, когда там были украинские военные, такая подборка медкарт с информацией о здоровых органах детей? Ответ на этот вопрос дал военный эксперт Владимир Евсеев. Он напомнил, что укронацисты на протяжении долгого времени организовывали доставку человеческих органов в Европу.

Поначалу это делалось таким образом: на грани смерти был представитель их или ВСУ, после этого связывались с его родными, получали согласие, орган изымался, - объяснил эксперт.

Когда эту схему отработали, то перешли на мирных жителей Донбасса. В основном обращали внимание на девушек и детей.

Это фактически подтверждение того, что если бы Россия не начала спецоперацию на Украине, то какая-то часть детей в Донбассе была фактически пущена на органы. И этим занимались под крышей Красного Креста, - подчеркнул Евсеев.

Например, развединформация тоже добывалась через ОБСЕ, а потом укронацисты использовали сведения, чтобы ударить по русским, напомнил эксперт. Вот и с Красным Крестом так же. Но необходимо провести расследование, чтобы более точно установить детали, подытожил Евсеев.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru