Карта дня
15 ИЮНЯ 2022 | 07:00
Может, и выйдут. Но под трибунал

Киев хочет гуманитарный коридор для нацистских зверей с предприятия "Азот". Отчасти потому, что возмущение самих зверей тем, что их судьба никого не волнует, достигает точки кипения.

"Азот" повторит судьбу Мариупольской "Азовстали".

Украинская сторона призвала организовать гуманитарный коридор для вывода людей с "Азота". Однако сами же украинские военные подорвали мост, отрезав пути назад. Таким образом, формируются условия, схожие с событиями "Азовстали".

Украинские боевики в Северодонецке применили ту же тактику, что и в Мариуполе. Они придерживаются одинаковой тактики на территории всей Украины, защищая себя за спинами мирных жителей. После того, как жилой сектор Северодонецка был зачищен, боевики укрылись на химическом комбинате "Азот", забрав с собой и мирных жителей. 

По свидетельствам мариупольцев, на "Азовсталь" мирное население загоняли насильно. Очевидно, и здесь произошло то же самое. Как уточнил военный корреспондент Александр Коц, сейчас мы видим, что на "Азоте" складывается ситуация, схожая с "Азовсталью":

"Украинская сторона обратилась с просьбой об организации гуманитарного коридора для эвакуации гражданских лиц (женщин, детей и пожилых людей), находящихся на химическом комбинате "Азот" в Северодонецке, на подконтрольную Киеву территорию, в город Лисичанск".

При этом мост в направлении Лисичанска был взорван украинскими же боевиками. Однако русские военные готовы организовать гумкоридор. Людей будут выводить в северном направлении - в Сватово Луганской Народной Республики (ЛНР). И в случае с ВС России безопасность людей гарантирована полностью.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru