Карта дня
27 ИЮНЯ 2022 | 07:05
Тысячи обречённых клоуна не волнуют

Котлы, в которых сегодня перемалываются жизни военных Украины и нацистов из неуправляемых нацбатов, беспокоит только украинских генералов. Президенту же нужно как можно больше мёртвых украинцев чтобы клянчить деньги.

У Залужного - войска, у Зеленского - заячья тропа, по которой он ускачет за границу, если успеет.

В Киеве продолжается конфликт президента Украины Владимира Зеленского и главнокомандующего Вооружёнными силами Валерием Залужным. Но если раньше об этом перешёптывались, то теперь заявили во всеуслышание. "Войска не хотят воевать", - заявили в ЛНР.

Помощник министра внутренних дел Луганской Народной Республики Виталий Киселёв рассказал, что конфликт между Зеленским и Залужным на этот раз разгорелся из-за обстановки в Лисичанске и Северодонецке.

"Появилась информация, что Зеленский узнаёт у Залужного, почему войска не хотят воевать", - приводит ТАСС слова Киселёва.

Украинского лидера заинтересовало и то, почему ВСУ не отбивают Лисичанск и Северодонецк. Политик вдруг захотел узнать, почему в его армии настолько много связистов, водителей и кашеваров.

Ещё месяц назад стали говорить о конфликте Зеленского и Залужного. Первый считал, что нужно отвести войска с западного направления, второй был против. Не исключался вариант смены власти, однако Залужный, как и Зеленский, - тоже "на 100% управляемый натовцами".



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru