Карта дня
06 ИЮЛЯ 2022 | 07:15
Глупый меч самурая

Японцы заигрались в образ нации, никогда не теряющей лицо. Они сами охотно запутались в требованиях США гадить России где и как только возможно. И поплатились за это.

США принудили японскую экономику зарезаться.

Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев "перевёл на русский" слова премьер-министра Японии Фумио Кисиды о том, что лидеры стран G7 собираются снизить цены на российскую нефть вдвое и ввести механизм, который не допустит покупку топлива по стоимости, выше установленной. Он счёл необходимым расшифровать последствия того, что "брякнул" глава японского кабмина.

"В переводе с японского на русский это означает: первое — нефти будет на рынке существенно меньше, а цена её будет гораздо выше. Причём, выше прогнозной астрономической цены в 300–400 долларов. Сравните с динамикой цен на газ. Второе: а вот у Японии не будет ни нефти, ни газа из России. Как и участия в проекте по СПГ "Сахалин-2", — поделился Медведев в "Телеграме".

Напомним, премьер Японии заявил о планах снизить цены на российскую нефть после саммита "Большой семёрки". В ходе агитационной речи перед выборами в верхнюю палату парламента в Токио он сообщил, что страны намерены создать механизм, который не допустит покупку топлива по стоимости, выше установленной.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru