Эксперт
03 МАЯ 2022 | 19:28
Зеленский капут

Вот словечко и проскочило. И произнес его не столько Лавров, "обнаруживший" еврейские корни Гитлера, сколь задавший риторический вопрос Зеленский "Какой может быть в Украине нацизм, если я еврей?".

Может ли еврей быть нацистом - на этот вопрос президент Украины ответил своими поступками.

Вопрос Зеленского, конечно, интересный. И он стоит попыток ответа. Чтобы режим считался нацистским, должна быть нация (этнос), которая ставит себя выше других, которая призвана править остальными недочеловеками (untermenschen) и вообще определять их судьбу, необходимое поголовье и т.д. Зеленский, судя по постановке им вопроса о нацизме, считает несколько иначе: если евреев не притесняют, значит, и режим не может быть нацистским. Но это так видится сейчас, что не притесняют, а даже наоборот. После того, как все закончится, найдутся очевидцы, факты-документы, из которых будет следовать, что больше всего "претерпели за правду" от киевского режима именно евреи.

А все-таки чей, этнически чей, нацизм на Украине? Кто нация господ? Не "укры" же в самом деле? А еврейский нацизм может быть? Зеленский опять же скажет нет, поскольку Гитлер, а это классика нацизма, обижал именно евреев. А именно славян, именно русских Гитлер не обижал? Однако "киргиз" Швыдкой еще недавно устраивал "киргизские" дискуссионные клубы на тему: "Русский фашизм опаснее немецкого", и представляется, что украинские события дадут ему обширный материал по данной теме.

Хочется напомнить, что по классическому определению фашизм – это капиталистическая диктатура, возможная только при слиянии банковского капитала с промышленным, т.е. это прежде всего диктатура, и прежде всего банкиров. Для проведения своей политики, по крайней мере, на начальном этапе, им нужно разбудить демона нацизма, нужно, чтобы "кровь ударила в голову". А то, что за "банковский" нацизм на Украине ответят именно русские – это очень и очень возможно.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru