Эксперт
21 ИЮНЯ 2022 | 10:39
На свалку Эстонии

Хотя, строго говоря, Бурбулис был латыш. Или литовец?

А делал ли Бурбулис прививку от ковида?

Но в общем, как ни крути, ушла эпоха. Угорела в сауне. Я посвятил Бурбулису поэму о пятистах с лишним страниц убористым шрифтом.

Там и как он работал слесарем, и как был коммунистом, и дальше в подробностях. До триумфа Беловежского соглашения, плоды которого буйным цветом расцвели особенно в последнее время. Вот Казахстан, например, освободили. А там почему-то утвердился ещё более проамериканский режим. Сейчас Украину очистим малой кровью. И не надо быть Бурбулисом, чтобы понять, что это проросло семя Беловежья.

Поскольку о мёртвых либо хорошо, поэма публикуется в сокращении.

Умер Бурбулис,
Ну и (г)ули…

Однако, природа, как известно, не терпит пустоты. Умер Бурбулис, зато ожил Гинцбург. Возник на Петербургском Международном Экономическом Форуме, где и выступил в кулуарах с программной речью, из которой следует, что спецоперация есть продолжение политики вакцинации насильственными средствами, а национальный календарь прививок следует обогатить вакциной от Ковида.

Жаль помер Жириновский, вот бы порадовался старик. Ещё Гинцбург сказал, что в настоящее время для обеспечения крепкого тыла трудится над интернациональной* вакциной, которой будет охвачена "группа населения 0-6", что позволит закрепить и сделать необратимыми успехи спецоперации. Новую вакцину он планирует назвать "Спутник-Z", а Z, как всем достоверно и широко известно, по-древнерусски есть символ Земли, как вселенской структуры и мощный оберег, защищающий от чёрных сил зла. Так победим!

*Интерназальной. (прим. переводчика).



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru