Эксперт
09 АВГ. 2022 | 12:35
Пиит* как Троцкий

На этот раз речь пойдёт о корреспонденте радио "Свобода" Иване Толстом, который, конечно, графского рода, но…

Реконструкция событий. "По заданию Сталина" Меркадер использует ледоруб по назначению.

В общем, смотри заголовок. Тем более, что рассказывал он давеча именно про Троцкого. Как Троцкий и про Троцкого.

Хотя направление главного удара, конечно же, Сталин, который должен в итоге предстать перед слушателями-читателями террористом-маньяком и политическим убийцей, сыгравшим роковую роль в трагической судьбе-кончине "Льва-революции".

Напомню коротко революционное поприще "хохла" Троцкого с момента его триумфального возвращения из Америки в Россию. На полном серьёзе рассказывают (это ещё не Толстой), что еврейские воротилы Уолл-стрита насобирали ему аж 10 тысяч долларов для свержения временного правительства, возглавления революции в России и её экспортирования по всему земному шару. Но миссию Лёва провалил потому, что из всех талантов, Бог отпустил ему только умение чесать языком на митингах и дискутировать по любому поводу. Это, согласитесь, немало для устроения до поры до времени личной карьеры (пример, например, Жириновского).

Но для практической организации какого-либо дела человек с такими "тактико-техническими характеристиками" не пригоден (конструктивная роль Троцкого в создании РККА - миф).

После того, как Троцкого выдворили из СССР, он стал никому не нужен, включая западные спецслужбы, а его "крестные отцы" с Уолл-стрита (а были ли отцы?) даже не обеспечили ему место жительства в Штатах, и он вынужден был "навеки поселиться" в нищей Мексике.

И этот политический труп Сталину зачем-то приспичило сделать трупом физическим.

Вот Толстой и посвящает обывателя в тайны сверхсекретной операции по ликвидации Троцкого под кодовым названием "Утка" (чтоб никто не догадался).

Завалить Троцкого было поручено товарищу Меркадеру под идейным руководством легендарного Эйтингона Наума и не менее легендарного Судоплатова Паши, которого лично инструктировал товарищ Сталин.

Напомним (чтобы к этому больше не возвращаться), что за достоверность деталей "Утки" есть два ручательства.

Это, прежде всего, "мемуары" самого Судоплатова, написанные в соавторстве с американскими "журналистами". (В результате вышла этакая пародия на Джеймса Бонда).

И неопровержимое вещественное доказательство – могила Меркадера на Кунцевском кладбище в Москве. Правда на памятнике написано: "Рамон Иванович Лопес", но это для конспирации, чтобы опять же не догадались троцкисты и не осквернили мемориал, а так знают только Толстой, ну и мы теперь немножко.

Толстой приводит мнение одного из "исследователей" "Утки" Виктора Чернецкого. "Отметим, что последнее (захоронение якобы Меркадера под чужим именем) было полным абсурдом. Разумеется, Меркадер жил под чужой фамилией не по своей воле, а по требованию КГБ. Зачем? Непонятно. Как и не ясно, почему официально ничего не сообщалось о его прибытии в СССР и награждении". Ведь "мировая общественность знала всю правду о Меркадере". В доказательство осведомлённости мировой общественности Толстой приводит свидетельство испанского троцкиста Хулиана Гомеса.

"Нам удалось идентифицировать Рамона Меркадера". "Два бывших бойца, сражавшихся вместе с ним, опознали его по фотографии. Они мне также рассказывали, что на фронте он был ранен в правую руку. И действительно, когда Меркадер мылся в тюрьме, я увидел у него шрам на правой руке".

Я ничего не вырываю из контекста. Это такая троцкистская логика. Человек со шрамом моется в испанской тюрьме, следовательно Рамон Меркадер прибыл в СССР, где был награжден и помер под чужой фамилией. Простите, граф, но вы идиот.

Продолжение следует.

*Примечание для цензуры. "Пиит" — это именно существительное (поэт, устаревшая форма, см., например, у Пушкина), а не усечённая форма глагола.

Троцкий, Судоплатов, Сталин, Меркадер, КГБ



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru