Эксперт










  • Газ - очень нервная тема Газ - очень нервная тема
    Чем ближе ледяное дыхание зимы, тем жарче споры в Европе и обильнее пот от одной мысли о том, что российский газ в Евросоюз перекроет Арсений Яценюк.
  • Говорящая фамилия Говорящая фамилия
    Делегации ФРГ разного уровня, начиная от канцлеров, заканчивая политиками и общественными деятелями помельче, прежде, приезжая в Москву, обязательно шли к кремлевской стене, к Вечному огню и возлагали цветы.
  • Неизбежное Неизбежное
    Столкновение миров. Именно это сейчас происходит на Украине. Нарыв нужно было вскрывать, иначе гной, который копил Запад все эти годы, мог просто отравить и уничтожить Россию.
  • Вы мне еще за Аркону ответите!
    …"Попы-то", - я говорю… Тут он (Бог) и рукой махнул: "Ты мне, говорит, Жилин, про попов лучше не напоминай. Ума не приложу, что мне с ними делать. То есть, таких дураков, как ваши попы, нету других на свете. По секрету скажу тебе, Жилин, срам, а не попы"."Да, говорю, уволь ты их, господи, вчистую! Чем дармоедов-то тебе кормить?""Жалко, Жилин, вот в чем штука-то", - говорит.(Разговор вахмистра Жилина с Богом. "Белая гвардия" М.А. Булгаков)
  • "Там, в городе, праздник"
    "…Я слышу гром его. Скажи, чтоб явились они, Постановленье неси Исполкомово… Муку мою конфискуй, отмени"! Это Маяковский про другой Праздник. Но сегодняшнему 9 мая созвучно.
  • Та самая бабушка
    Закон о "детях войны" ещё пока не принят. Денег, как говорится, нет. Но вы, как говорится, держитесь.