Новости
14 НОЯ. 2012 | 17:44
Самый тупой

Народные избранники - люди первого сорта, демонстрируют людям второго и других сортов, населяющих нашу страну, своё подлинное отношение к ним.

14 НОЯ. 2012 | 17:44

Депутат от "Единой России" Илья Костунов откровенно и недвусмысленно заявил, что "самый тупой депутат умнее среднестатистического гражданина". Осознав тактическую ошибку, он поспешил извиниться и интерпретировать свои слова, однако бурю негодования у людей второго сорта вызвали и его оправдания. Активист Общероссийского народного фронта пояснил, что он просто не успел отредактировать общедоступный второсортным людям текст. То есть – думает и говорит он именно так, просто не хотел бы, чтобы это увидели второсортные.

"Интервью, опубликованное в Public Post, не было со мной согласовано. Если бы у меня была возможность хотя бы посмотреть текст перед публикацией, разумеется, некоторые фразы я убрал бы… Я приношу извинения за то, что я был невнимателен, не добился согласования интервью, чтобы устранить все помарки, которые я сделал, с которыми я сам не согласен", - сказал Костунов в эфире "Русской службы новостей".

Член Госдумы Костунов, друг Василия Якеменко и начальник "Селигеров", как прозвали его справедливороссы, попытался оправдать себя и в эфире "Коммерсант FM", где повторил примерно то же самое.

Тем не менее, продолжая осознавать себя "элитой", политик в отставку не собирается. "Моя дальнейшая депутатская деятельность будет определяться законодательством РФ, и думаю, у меня еще появятся шансы оказаться у вас в эфире с позитивными информационными поводами", - пояснил Костунов в интервью на радио.

Тем временем в Госдуме коллеги по фракции решили не прибегать к строгим мерам. "Каждый депутат, высказывая публично свое мнение, конечно, должен думать о том, что говорит. Насколько я понимаю, Илья осознал, что был неправ, и публично принес извинения", - сообщил руководитель фракции "Единой России" в Госдуме Сергей Неверов.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru