Новости
25 ИЮНЯ 2014 | 11:02
Джо Байден, изнемогающий от нежности

Вряд ли кто-нибудь еще совсем недавно мог предположить, что ситуация с защитой прав геев и лесбиянок повернется к геям задом, к обществу – угрожающим выражением лица вице-президента США.

Гомосексуалисты начинают чувствовать себя большинством.

Заявление, которое сделал американский чиновник, повергло в шок весь остальной мир, пока еще исповедующий традиционные ценности. Оказывается, по словам Байдена, "Защита прав геев важнее национальной культуры и социальных традиций"

Трудно представить, насколько мир стоит на голове, если американский вице-президент всерьез считает, что именно привилегированное положение сексменьшинств является показателем высокой цивилизации.

Речь, очевидно призванная знаменовать новый этап развития американской демократии, которую они собираются донести и в страны арабского Востока, где гомосексуализм карается смертной казнью, Байден произнес перед самых ярких активистов гей-сообщества из США и других стран. При этом он заявил, что действует строго по поручению Барака Обамы, который является поборников прав сексуальных меньшинств из США и других стран мира и поэтому поручил дипломатической службе США способствовать защите прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров во всем мире. Хотелось бы понять, как скоро санкции против, например, Ирана или оплота борьбы с гомосексуализмом – Ватикана, станут результатом неприятия этмими странами гей-культуры.

А Байден тем временем на встрече с гомосексуалистами, приводил их в восторг перспективами доминирования на планете: "Меня не интересует, какая у вас культура, – сказал Байден, собравшимся в его резиденции в Военно-морской обсерватории. – Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки – предрассудками".

Очевидно, что этот американский ответ традиционным ценностям вызван тем, что законы против геев приняты почти в 80 страна. Поэтому Байден, представитель страны, которая взяла себе за правило доносить до остального мира свои ценности с помощью бомбежек и санкций, провел ряд встреч с религиозными деятелями, правозащитниками и специалистами по работе с ВИЧ-инфицированными, которые собрались на форум, посвященный защите прав сексуальных меньшинств во всем мире.

На последней же встрече, ставшей эпохальной, Байден коротко и понятно резюмировал:

"Вы представляете большинство, а те, другие, – это троглодиты".

Вице-президент США сообщил, что все правительственные ведомства США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом. А вот страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны "заплатить цену за бесчеловечность", предупредил Байден.

Среди участников встречи были ведущие защитники прав геев и послы Великобритании, Швеции, Дании и Исландии.

Ранее во вторник советник Белого дома по национальной безопасности Сюзан Райс назвала защиту прав геев и лесбиянок от глобальной дискриминации, жестокого обращения и даже смерти одной из самых сложных проблем в сфере прав человека, которые стоят перед США.

"Правительства стран мира несут ответственность за защиту прав всех своих граждан. На государстве и на каждом из нас лежит обязанность по укреплению толерантности и противодействию волне дискриминации", – заявила Райс.

На прошлой неделе США ввели запрет на выдачу виз для чиновников Уганды, причастных к коррупции и нарушению прав сексуальных меньшинств и других людей. В феврале Уганда приняла закон, ужесточающий уголовную ответственность за однополые сексуальные связи вплоть до пожизненного заключения.

  • Сурков поставил осетин в очередь
    Владислав Сурков, которого многие политики демонизировали, создав из его неброского кабинета в Кремле едва ли не командный пункт российской власти, заявил о том, что возвращается в большое управление заявлением по Южной Осетии.
    24 июня 2014 | 14:52
  • "Косяк": кури, сколько хочешь
    Любители марихуаны сегодня ликуют: обнародована новость, которая значительно упростила жизнь любителям свернуть косяк.Некая голландская компания долго работала над тем, чтобы облегчить жизнь всем, кто предпочитает алкоголю канабис.
    24 июня 2014 | 12:56
  • Будущее переехало на Восток
    Пока Европа пропагандирует "общечеловеческие" ценности, глобализует экономику, сдерживает распад Евросоюза и демонстрирует все признаки панической неспособности сдержать системный распад, страны, которые прежде никто всерьез не принимал во внимание, начинают влиять на мир больше, чем бы того хотелось в ЕС и США.
    24 июня 2014 | 11:58
  • Повесил Саддама – умри сам!
    Из Ирака пришло известие о том, что схвачен и казнен судья Рауф Рашид, вынесший несколько лет назад смертный приговор президенту Саддаму Хусейну. Своё правосудие свершили боевики воюющей в стране исламистской группировки "Исламское государство Ирака и Леванта".
    23 июня 2014 | 12:57
  • Уроки растления малолетних
    В Германии шок и недоумение сменились массовыми акциями протеста. Родители школьников проводят многотысячные манифестации против официальной политики растления их детей.
    23 июня 2014 | 11:53
  • Сезон воровства газа объявляется открытым
    Безнаказанная "пропажа" российского газа, проходящего по территории Украины в Европу, является индульгенцией к непрерывному воровству голубого топлива. Европейским партнерам Газпрома хорошо бы насторожиться уже сейчас.
    23 июня 2014 | 11:34
ООО "Альфа-Медиатор"
Услуги профессиональных медиаторов
Альтернативная процедура урегулирования хозяйственных, семейных, трудовых и иных споров

Судебная медиация
Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


Телефон (495) 688-43-65, (985) 804-32-96
www.a-mediator.ru