Полемика

Кому mobilis, а кому comedy club
Зачем нам внешние враги, если есть внутренние "друзья"?
25 сентября 2022 | 18:08

Кому mobilis, а кому comedy club

Mobilis, если она чего-то стоит и, как опять же говорил Булгаков устами белогвардейского профессора, должна произойти прежде всего в головах.


16 августа 2022 | 23:27
Не успел остыть наконечник пера после написания "Первого импортозамещения", как в редакцию посыпалось обвинение в пропаганде не совсем традиционных ценностей, тогда как в действительности там совсем про не то.










  • Газ - очень нервная тема Газ - очень нервная тема
    Чем ближе ледяное дыхание зимы, тем жарче споры в Европе и обильнее пот от одной мысли о том, что российский газ в Евросоюз перекроет Арсений Яценюк.
  • Мир катится в аут Мир катится в аут
    В сегодняшней "Российской Газете" на первой странице из актуального только информация о том, что спрос на электросамокаты вырос в два раза. И ни слова, ни слова о событии, которое приковало внимание миллиардов людей по всему миру. Но мы-то не смолчим.
  • Галчонок прыг - прыг Галчонок прыг - прыг
    История с наглой хабалкой, опекуншей галчонка, на самом деле политически иллюстративна.
  • "ЕдРо" в анналы или подвиг Панфиловой
    Конечно, для неё это стало рутиной. Но, согласитесь, это всё-таки – героизм. Оберегать российскую демократию в самом нервном её эпицентре – при реализации всеобщего тайного свободного и избирательного права.
  • Хочешь войны, готовься к миру
    Размышляя о судьбах Отечества, каждый раз приходишь к выводу, что и это слава Богу! Была у нас некая Галина Старовойтова, депутат, правозащитник далее везде. Она с детства мечтала стать Министром Обороны. Но её убили враги. А если бы нет, то мы сейчас уже мыли кроссовки в Атлантическом океане.
  • Все на борьбу с колонниальным* гнетом!
    Мы снова и снова продолжаем расшибать наши целеустремленные лбы о пятую колонну, борьба с которой осложняется тем, что это архитектурное излишество является несущей конструкцией здания современной российской государственности, отстроенного по проекту главного зодчего перестройки Александра Яковлева.