Полемика
18 ДЕК. 2017 | 13:52
Царство грядущего Сима

Почему Сима? Потому что Хам уже воцарился, а Сим еще не сказал своего последнего слова.

Вперед, к победе спорта неведомой страны.

Проклятый вопрос "Вы поедете на бал?" окончательно разрешился в пользу бала. Без флага, без гимна, без Родины, но за честь, общую и частную, необходимо ехать на Олимпиаду. Без штанов, но за честь. Я думаю, решающим фактором, склонившим чашу весов в пользу ехать, стало осознание необходимости освоения запланированных бюджетных средств.

Когда Путин острил на пресс-конференции, Медведев рассуждал про Олимпиаду и хоккей. Не тот Медведев, который первый министр, а тот, который покрупнее. Я не люблю слово быдло, считая его некрасивым и бессодержательным. Но глядя и слушая Медведева, даже того, который покрупнее, я безоговорочно признаю право этого существительного на место в российской словесности.

Медведев, в частности, сказал, что Родченков по ночам грыз пробирки с мочой российских спортсменов. Медведев - это лицо российского хоккея. Вглядитесь, если сможете, в это говорящее лицо.

Достоевский сказал, впадете в хамство - гвоздя не изобретете. Справедливость этого замечания наглядно демонстрирует Континентальная хоккейная лига, жалкая пародия НХЛ, со всей этой мерзостью черлидинга и вопиющей тупостью комментирующих хоккей девиц. Кому пришло в голову допустить к освещению российского хоккея существо с псевдонимом Кларк? Это равносильно тому, если бы патриотическую передачу о российской армии вела какая-нибудь Ева Браун.

Встречу Россия - Швеция я досмотрел до объявления гимна РФ. Исполнение гимна российского Турецким в моей реальности не состоялось.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru