Полемика
16 АВГ. 2022 | 23:27
Дети Кукурузника*

Не успел остыть наконечник пера после написания "Первого импортозамещения", как в редакцию посыпалось обвинение в пропаганде не совсем традиционных ценностей, тогда как в действительности там совсем про не то.

Русские матросы танцуют "Яблочко", а не обнимаются.

Прям-таки как у любимого мной (в поэтическом смысле!) Саши Черного.

Когда поэт, описывая даму,
Начнёт: "Я шла по улице. В бока впился корсет" —
Здесь "я" не понимай, конечно, прямо —
Что, мол, под дамою скрывается поэт.

Я истину тебе по-дружески открою:
Поэт-мужчина. Даже с бородою.

Кому же могло прийти в голову, что, будучи отпетым сталинистом, можно пропагандировать однополую половую любовь. Именно при "самовластии" Сталина закончились однополые браки "революционных матросов", хотя и они, строго говоря, являлись тяжелым наследием царского режима.

Иосиф Виссарионович педерастов, мягко говоря, не жаловал. Более того, из материалов ОГПУ следовало, что голубое сообщество ведет активную кадровую политику, рекрутируя в свои ряды все новых членов и, особенно, в Ленинграде и Москве. Плюс, что традиционно, связи с западными дипломатическими кругами, подтверждающие старую максиму: "педераст – находка для шпиона". Мнение Сталина по этому поводу было предсказуемым: "Надо примерно наказать мерзавцев!".

Как следствие, в 1934 году в УК РСФСР появилась ст. 154а, устанавливающая ответственность за мужеложство (от 3 до 8).

Известен случай с "голубым" английским журналистом Гарри Уайтом, обратившимся лично к Сталину с 15-страничным письмом, в котором просил дать теоретическое марксистско-ленинское обоснование Постановления ЦИК СССР от 7 марта об уголовной ответственности за мужеложство. Сталин любознательности не оценил. На письме "голубого" Уайта написал синим карандашом: "В архив. Идиот и дегенерат".

"Теоретическое обоснование" преступности и наказуемости гомосексуализма дал, в частности, Горький в статье "Пролетарский гуманизм".

"В стране, где мужественно и успешно хозяйствует пролетариат, гомосексуализм, развращающий молодёжь, признан социально преступным и наказуемым, а в „культурной" стране (Германия – прим. мое) великих философов, учёных, музыкантов он действует свободно и безнаказанно. Уже сложилась саркастическая поговорка: „Уничтожьте гомосексуалистов — фашизм исчезнет"".

Когда клика Хрущева осуществила в стране государственный переворот, "естественным" образом стало меняться и отношение к педерастам. Уже ст. 121 УК РСФСР 1960 года отменяет нижний предельный срок лишения свободы, что свидетельствует о "гуманизации" законодательства.

Надеюсь, теперь понятно, кто настаивает на дальнейшей десталинизации?

(Продолжение следует)

*Это не самолет, это "дорогой" Никита Сергеевич



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru