Полемика
15 СЕН. 2022 | 13:34
Ответ на письма трудящихся

"Я не понимаю, что происходит!?", - вопрошает условный Иванов и не только. Господи! Боже! Ты! Мой!

Сидим в бомбоубежище, ждём Попову с уколом.

А до этого вам, товарищ Сидоров, все было ясно? Особенную ясность, я полагаю, внесла пенсионная реформа. А апофеозом стала победоносная борьба нанайских мальчиков с пандемией… И уж, конечно, подлил ясности Чубайс, когда призвал к сокращению вашей, Петров, численности в ударном порядке.

И уехал он не потому, что сбежал, а просто отряхнул, так сказать, прах, будучи посвящённым, что скоро здесь будет ещё веселей.

Ваша беда в том, гражданин Рабинович, что исходите вы в своих рассуждениях из ложной посылки, дескать, есть в Кремле какой-то дядя, который заботится, как бы сделать так, и поскорее, чтобы вы обрели смысл жизни, и она бы ещё (конкретная ваша маленькая жизнь) нет, не улучшилась, но хотя бы теплилась. Очень вы уж рады, как сказал поэт, обманываться. Для стойких же духом напомню, что в капиталистическом обществе политика является коммерческой тайной за семью печатями в интересах крупного капитала, интересы которого в свою очередь по общему правилу не имеют ничего общего с интересами так называемого государствообразующего народа и государства как такового.

"Что Правда та? Горбатая старуха.
Хромая, безобразная, с клюкой".
Шептала Ложь. Не умещался в руку.
Груди её роскошный силикон.

Я сладкая, гляди, какие бедра,
Я все твоя. Возьми меня скорей.
А Правда что, ни кожи и ни морды.
Ну а глаза… В них лучше не смотреть!

В зрачках – окрававлЁнные младенцы,
Стенания безумных матерей,
И пляшущий Камаринского Ельцин,
И пляски в синагоге на Днепре.

И Вий плотнее закрывает веки,
От взгляда столбенеет Василиск.
Не выжить с этой правдой человеку.
Ты весь дрожишь. Усни, малыш, усни.

Да, я теперь на век твоя подруга
И мною возвеличен человек.
Имеет хлеб, имеет тёплый угол,
И добрый царь подаст ему лаве.

P.S. Да, трудно жить без светлой сказки и упований. Хорошо хоть, что не вмерла ещё "Российская газета". Сегодня передовица прыщет оптимизмом. Называется "Прививка на сто лет". Подзаголовок - цитата Поповой Анны "С таким щитом против любого вируса". Я думаю, в Белгородчине, в бомбоубежищах надо обязательно прививочные пункты оборудовать, а то там самая среда из-за скопления может возникнуть.

Но главное, конечно, фото. Лучезарное лицо Владимира Владимировича совместно с Анной Юрьевной с устремлённым в светлое будущее уверенным взглядом.

Как следует из нижележащего текста, Президент пришёл к выводу, что "значение Роспотребнадзора невозможно переоценить – все полномочия концентрируются на решении задач по охране здоровья людей, обеспечению их благополучия и безопасности". Хорошо-то как, братцы!



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru