Главная тема
27 ИЮЛЯ 2021 | 19:29
Лебедев, Ракова и скука

Символизм названия требует вводной дешифровки.

Рисунок автора.

Лебедев – председатель Верховного суда выведен как образ судебной системы в целом.

Ракова – символизирует поступательное движение вперед в борьбе с "моровой язвой" в городе Москве посредством неуклонного проведения в жизнь политики Роспотребнадзора, который в свою очередь проводит в жизнь политику ВОЗ, которая находится под опекой однополых родителей Гейтса и Сороса, который был да и остается планировщиком российской семьи и сексуальным просветителем младенцев.

Теперь, собственно, к делу. К судебному. А именно к Постановлению Семнадцатого Арбитражного Апелляционного суда от 2 июня 2021 год № 17АП-4570/2021-АК по делу № А60-55623/2020.

Именно его обсуждает вся прогрессивная интернет-общественность под лозунгом: "Суд встал на сторону простого народа! Возложение на работодателя обязанности по вакцинации работников незаконно!"

Предлагаю приостановить бросание чепчиков и уяснить, что:

1) Это частный случай, который не будет тиражироваться судами.

2) Этот "прецедент" не связан с вакцинацией от "моровой язвы", применительно к которой любая апелляция к естественным правам человека рассматривается как ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ правом и, как следствие, не защищается. Право конкретного человека растворяется в Мифическом Океане Общего Блага.

В "эпоху угрозы распространения" единственное, на что вы имеете право - ПОДАТЬ исковое заявление. После этого вам ГАРАНТИРОВАНО отказное решение.

Я ошибся в предсказании судебного вердикта по делам связанным с пандемией только один раз. А именно, в случае с обжалованием Постановления № 1 Мосглавсанврача Андреевой Е.Е. Тем самым, которому мы обязаны "добровольной" иглотерапией. Изначально оно было обжаловано в Мосгорсуде, который вернул его без рассмотрения как неподсудное именно Мосгорсуду, сопроводив намеком на то, что идите-ка вы в Верховный. Чтобы не искушать судьбу, подали заявление одновременно и в Верховный суд, и в низовой (Останкинский). При такой веерной подаче, охватывающей все возможные варианты, где-нибудь да принять были обязаны.

В результате не принял никто. Чтобы не бросить и тени сомнения в лояльности. Остается вспомнить, что когда Роспотребнадзор еще на заре "золотой лихорадки" робко пискнул об изоляции, первыми институтами, кто фактически самораспустились, были суды. С тех пор Роспотребнадзор только крепчал, узурпировав властные полномочия, немыслимые даже в условиях чрезвычайного положения для Президента. Суды же продолжали пребывать в коматозном состоянии, оживляясь лишь в случае "отправления правосудия" в отношении очередного "антисоциального элемента".

Анекдот с обжалованием Постановления Андреевой наглядно иллюстрирует степень деградации "судебной власти". "Роспотребнадзор! Я немею перед Роспотребнадзором!".

Скучно на этом свете, господа! А про суды забудьте. Проблема вакцинации не имеет юридического решения. Что же делать, спросите вы меня. Не знаю. Но это лучше, чем не делать ничего.

P.S. "Интеллект, заключающий в Матрице человеческие существа в тюрьму, может манипулировать своими пленниками и лишать их свободы только по их собственному желанию" (Barwick D. Neo-Materialism and the Death of Subject//Lawler J. We Are (the) One! Kant Explains How to Manipulate the Matri. P. 139). [Цитируется по Т.Седлячек "Экономика добра и зла"].



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru