Главная тема
02 МАРТА 2022 | 11:08
Кому спецоперация, а кому мать родна?

Значится, направлена она против "жидобандеровцев". Святое дело.

"Господи, благослови Америку! И добавлю к этому: и Россию".Конгрессмены вскакивают, аплодируют. Ельцин учтиво держит правую ладонь у места где, как он считает, расположено сердце. (Борис Ельцин, Конгресс США, 06.17.1992).

Только сдается, после того, как Знамя Победы будет водружено над киевским рейхстагом, в черный список врагов человечества будут включены исключительно "бандеровцы", эти славянские выродки, а в исторической памяти останется зарубка, что любая славянская этническая общность генетически предрасположена к фашизму.

Против кого воевали бандеровцы? Против Советского Союза. Кто завершил их "героические усилия"? Беловежская сволочь (плюс Горбачев). "Главному бандеровцу" Ельцину стоит в РФ не просто памятник, а целый "Ельцин-Центр".

"Россия демократического выбора" отреклась и осквернила память и подвиг советского народа. Русский солдат, русский человек предстал в образе Ивана Чонкина из подлого "романа-анекдота" гниды Войновича. Это была (и остается) литература и культура "демократического выбора".
Советский Союз был великой страной, у советского и русского народа была собственная гордость и достоинство, неведомое доселе в мировой истории.
Чистые души.

ГОРДОСТЬ

Когда американский солдат рассказал мне о том,
Как упитанные немки из буржуазных семей
Продавались за сигареты, а немки попроще – за шоколад,
И о том, как неподкупны русские женщины,
Я испытывал гордость.
(Бертольд Брехт)

Не надо пыжиться и делать вид, что мы, теперешние, имеем отношение к дедовский славе. Мы все пособники.

"Россия демократического выбора" обустраивает памятники фашистским захватчикам на нашей (?) земле, но не может допустить установки памятника Сталину, главнокомандующему победившей нацизм армии.

В память об оккупантах.В Россоши есть памятник в виде шляпы с пером – символа корпуса альпийских стрелков - одного из формирований, оккупировавших юг Воронежской области.
В память об оккупантах.В Россоши есть памятник в виде шляпы с пером – символа корпуса альпийских стрелков - одного из формирований, оккупировавших юг Воронежской области.

Я тогда поверю в благие цели спецоперации, поверю, что это не следующий после скоропостижно закончившейся "пандемии" акт единой пьесы под названием "Мировая перестройка", когда направление главного удара укажет на "Ельцин-Центр".



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru