Главная тема
28 МАРТА 2022 | 20:14
Лучше, чем ошибка

"Это - хуже, чем преступление. Это - ошибка". (Буле де ля Мерт).

Либеральная Фемида. Рисунок Юрия Николаева.

Существует древнее пророчество, согласно которому возрождение России начнется после того, как будет дезавуировано Постановление Конституционного Суда Российской Федерации от 23 апреля 2004 года №8 по делу о проверке конституционности Земельного кодекса Российской Федерации.

Это Постановление является незаконным, противоречащим даже нашей, насквозь демократической Конституции и фиксирует место России на геополитической карте мира в качестве вассала мирового империализма, обладающего суверенитетом "второй свежести" (подробное обоснование в статье "Хуже, чем ошибка" (https://abkazakov.ru/publications/huzhe-chem-oshibka/).

Согласно Постановлению, иностранцы имеют равные права на землю с гражданами Российской Федерации.

Помимо прочего, данный вывод был мотивирован следующей сентенцией, озвученной представителями Правительства Барщевским М.Ю. (ныне здравствующим в том же качестве) и Госдумы Плескачевского В.С. (ныне почившем): демократическая Россия находится в кольце друзей, а требовать преимуществ для граждан страны в отношении прав на землю могут исключительно "скинхеды и баркашовцы".

"Иностранец давно не тот. Это не империалист с карикатуры Кукрыниксов в полосатых штанах с сигарой в зубах. Это, прежде всего, белорус и украинец".

Надо ли говорить, что заявлять об отсутствии у России врагов может либо круглый идиот, либо круглый же враг.

Барщевского надо, освободив от обязанностей представителя Правительства, направить политруком на передовую спецоперации вместе с коллективной "совестью государства" - судьями Конституционного Суда. Они в нулевом номере Вестника КС представлялись так:

"Впервые в нашей истории, столь богатой "традициями" беззакония и несправедливости, создан орган, призванный защищать права человека, пресекать произвол высших властей. Уходят в прошлое времена, когда Российское государство было угрозой свободе, достоинству, достатку своих подданных, казнило и миловало не по закону, а по воле чиновников, по их прихоти дарило и отнимало жизнь, честь, семью, собственность… На арену общественной жизни выходит независимый, свободный от корыстных интересов, политических амбиций и идеологических предубеждений Суд – гарант законности и справедливости, "совесть государства"".

Солдатских матерей это должно утешить.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru