Главная тема
22 ЯНВ. 2023 | 17:24
Все умрут. Но не в этом дело

Думаю, что уместно мерять нравственность и саму историю в кикабидзах и вайкулях.

Красоты России "сатириками" не вытравить.

Полно народа из талантливых и красивых, кто не понимает, не принимает, против, пишут "нет войне", но не гадят в ладони, с которых кормились. Каждый имеет право на то, чтобы думать как ему думается, а уж чувствовать и подавно. Но у них хватает ума не пачкать своё имя.

Россия, кормившая и носившая на руках высокомерных ресторанных певичек, которые из Прибалтики , а, значит, почти из-за границы. Это вам не какой-нибудь угрюмый балалаечник из грязной "задницы мира" глубинной России, который пришел в военкомат и потом встал из окопа на пулемёт за други своя .

Благородный тостоздабол (только что придумал слово) аж из самой Грузии, снисходительно принимавший мешки русских денег. Но это же Грузия, не слякотный ноябрьский Саранск, где опасные подростки в кружок курят, плюют и матерятся, но в самый важный момент своей жизни, подпустив врага, выдёргивают чеку гранаты.

Один негодяй написал омерзительный монолог, второй "народный любимец" его прочитал. Это про "А в деревне Гадюкино дожди". Разве глубинная Россия или Саранск – "задница мира" мира? Это я вас провоцирую, родные мои. Нет некрасоты родины. Нас заставляли на неё не смотреть, не видеть, оплёвывать. Есть навязанная, науськаянная, спровоцированная гадость внутри нас самих: мы ведь почти тридцать лет ржали над этим монологом.

Но у них не вышло вытравить из нас Родину. А старались очень. Поэтому я предлагаю шкалу, где брезгливое презрения к нам, ко всем нам, и будет измеряться в кикабидзах и вайкулях. Ну, в зависимости от гендера персонажа.

Да и вообще. Мы как-то всё ещё недопонимаем, что тот мир, в котором "я тебе один умный вещь скажу" и "я за тебя молюсь, я за тебя боюсь", остался там. Больше его нет, нравится нам это или огорчает. Ну, понастальгируйте, ведь действительно было тепло и ровно. Только вот с нас тем временем шерхебелем снимали историю, родину, честь, гордость. Потому, что они по замыслу были лучше нас. Светлые иноземцы, нам бы никогда не дали дотянуться до чистых и гордых, если бы мы не были народом, который только до поры - пирожок с повидлом: нажал, и полезло. Жаль, долго позволяли нажимать.

И, да, искренний поклон публичным людям, которые остались артистами, музыкантами, художниками, писателями и поэтами, которые не открыли двери своим личным альгеймерам и паркинсонам, несмотря на то, что они, несомненно к ним в головы стучались.



ООО "Альфа-Медиатор"

Проведение судебных экспертиз
Услуги профессиональных медиаторов


Индивидуальный подход
Полная конфиденциальность
Бесплатные консультации


www.a-mediator.ru

+7 (925) 910-63-30
mail@a-mediator.ru